النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 06:40 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحماية المدنية تسيطر على حريق مفاجئ خلف مقابر سيدي خلف بالمحلة الكبرى في لقاء موسّع مع ممثلي اللجان النقابية بالمؤسسات القومية.. ”الوطنية للصحافة” تواصل الاستماع لمقترحات خارطة الطريق الإعلامية محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: حياة كريمة أفضل مبادرة في الـ15 عامًا الأخيرة انطلاق الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة في 10 مدارس.. تطبيق منظومة الغياب الإلكتروني في إدارة شبين الكوم التعليمية برلماني: اعتراف الأمم المتحدة بالدولة الفلسطينية يمثل خطوة تاريخية حاسمة برلماني يتقدم بسؤال حول قرار رفع أسعار الكتب بالمدارس التجريبية ”سيني جونة” لدعم إنتاج الأفلام تكشف عن تفاصيل دورتها الثامنة وكيل ”حقوق الإنسان” بالبرلمان يقترح إطلاق احتفالية ”مئوية قصر العيني” نائبة برلمانية: تتويج مصر بجائزة الآغا خان يؤكد ريادتها في صون التراث 3 اتفاقيات بترولية جديدة بقيمة 121 مليون دولار تعزز استثمارات الطاقة في مصر ندوة ”التسامح وثقافة الاختلاف”.. الأحد القادم

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يكرم مسئولة الثقافة الصحية لبلوغها سن المعاش

في جو من السعادة والبهجة والمودة والتآخي، كرم الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، الدكتورة منى زكي حسن مسئولة التثقيف الصحي بإدارة الثقافة الصحية بمديرية الشئون الصحية بالشرقية، وذلك صباح اليوم الثلاثاء، بقاعة الاجتماعات بديوان عام المديرية، لبلوغها السن القانوني للمعاش، في حضور مديرة إدارة الثقافة الصحية، وعدد من الزملاء العاملين بالإدارة.

أثني وكيل الوزارة علي أداء عمل الدكتورة منى خلال الفترة السابقة، ودورها في خدمة المواطنين والعاملين بالمنظومة الصحية، مشيداً بجهودها المبذولة والمخلصة لخدمة القطاع الصحي بالمحافظة، مؤكداً بأنها كانت مثالاً يحتذى به للأمانة والإخلاص والتفاني في العمل، ولم تدخر أي جهد في القيام بواجبها، وهو ما ظهر جلياً من خلال حب الناس لها وحرصهم على المشاركة في هذه الاحتفالية.

وفي نهاية التكريم قام الدكتور هشام مسعود بتقديم شهادة تقدير لمسئولة الثقافة الصحية بالمديرية، تقديراً لدورها البارز خلال الفترة السابقة، متمنياً لها دوام الصحة والعافية وحياة سعيدة خلال الفترة القادمة، والتي أعربت عن شكرها وتقديرها لوكيل الوزارة على هذا التكريم وهذه اللفتة الطيبة.