النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 03:17 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف اليوم الثالث من «مجالس الأنوار» بمداغ يناقش انتقال التراث الصوفي المغربي إلى إفريقيا القبض على مالك مدرسة بالتجمع الأول لاستغلال بيانات أولياء الأمور في الحصول على قروض تعليمية محافظ البحيرة توجه بتكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات بجميع المراكز والمدن «القابضة للمياه» تشارك في مؤتمر «المبادئ الأساسية للشراكة بين القطاعين العام والخاص وأفضل ممارسات التنفيذ» وكيل ”تعليم البحيرة”: انتظام امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة في حملات مكثفة..تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق والنظافة شمال الأقصر نائب محافظ البحيرة يترأس لجنة تقييم المشروعات الخضراء بمكتبة مصر العامة بدمنهور بورسعيد تستضيف أكبر عدد من منافسات أولمبياد الشركات في نسخته الـ59 مصر للمعلوماتية: الأعلى للجامعات يعتمد لائحة الماجستير الأكاديمي في ”معلوماتية الأعمال” العربية لإدارة الأصول تبيع 20 مليون سهم خزينة تنفيذ صفقة على أسهم مدينة مصر للإسكان

المحافظات

قنصل السعودية بالإسكندرية يبحث أوجه التنسيق مع وزارة السياحة في الأمور المتعلقة بالحج والعمرة

استقبل القنصل العام للمملكة العربية السعودية في الإسكندرية مزيد بن محمد الهويشان ،السيدة/ سامية سامي، وكيل أول وزارة السياحة المصرية وسعادة الأستاذ/ عبد الوهاب مرسي مدير مكتب وزارة السياحة بالإسكندرية مختار آدم مدير غرفة عمليات الحج والعمرة بالإسكندرية ،هاني نصر مدير المكتب الفني لوكالة الوزارة اليوم الإثنين بمقر القنصلية.

وقد دار خلال اللقاء جملة من الأحاديث الودية، كما تم بحث عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك والخاصة برحلات الحج والعمرة للحجاج والمعتمرين المصريين، وكيفية تسهيل اجراءات أدائهم لمناسكهم بكل يسر وسهولة.

وفي هذا الصدد أكد القنصل العام على أن المملكة تبذل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن حجاج ومعتمرين، والسهر على راحتهم في قمة اهتمامات القيادة الحكمية للمملكة ليؤدوا عباداتهم ونسكهم بروحانية وطمأنينة وأمان.

وفي ختام اللقاء تم التأكيد على ضرورة التواصل والتنسيق من الجانبين في الأمور المتعلقة بالحج والعمرة والسياحة، وبعد ذلك قدم هدية تذكارية لسعادة وكيل أول وزارة السياحة المصرية، وتم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة.