النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:23 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

سامح سوني يثمن دور عمومية الزمالك برفض قرار وزير الشباب والرياضة

أعرب سامح سوني عضو الجمعية العمومية بنادي الزمالك والمرشح السابق لانتخابات مجلس إدارة القلعة البيضاء ، عن استيائه من قرار أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بإقالة حسن موسى.

وكتب سوني عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك " تداول وجود تجمع لأعضاء الجمعية العمومية المحترمين اليوم الأثنين الموافق ٢٨/٨/٢٠٢٣ داخل النادي الساعة السابعة مساءً رافضين قرار تغيير المدير التنفيذي الزمالكاوي واستبداله بمدير تنفيذي أهلاوى'.

واضاف 'وإنني أثمن هذا الموقف المحترم لأعضاء نادينا العظيم وأعلن إنضمامي لتلك الوقفة المتجردة الشريفة التي تنم عن وعي وحب لهذا الكيان العظيم وأدعوا جميع الأصدقاء التواجد بالنادي اليوم للتداول والتشاور حول هذا الأمر".

وتسود حالة من الغضب داخل القلعة البيضاء بسبب تعيين عماد اللبناني المعروف بانتمائه الشديد للنادي الأهلي.