النهار
الجمعة 13 مارس 2026 11:41 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران

المحافظات

نائب محافظ البحيرة تفتتح المؤتمر السنوي الثاني لأمراض الكبد ومناظير الجهاز الهضمي

افتتحت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، اليوم، المؤتمر السنوى الثانى لأمراض الكبد ومناظير الهضمي، الذى نظمه مستشفى كفر الدوار العام، بمشاركة نخبة من أساتذة وأطباء الكبد والجهاز الهضمي، وعدد كبير من العاملين بالمستشفيات والإدارات الصحية.
حضر المؤتمر الدكتور هانى جميعة، وكيل وزارة الصحة، والدكتور حمودة الجزار، وكيل المديرية، والدكتور عمرو دويدار، مدير مستشفى كفر الدوار العام، والدكتور أحمد خليفة، استشاري ورئيس قسم الكبد ومناظير الجهاز الهضمي، وبحضور الدكتور أحمد قطري، أمين عام نقابة الأطباء، ومدير ادارة التدريب بالمديرية، والدكتور مدحت السحار، استشارى أمراض الكبد والجهاز الهضمى.
وأكدت الدكتورة نهال بلبع، حرص الرئيس السيسى على تأسيس نظام صحي قوي يضمن تقديم خدمة طبية لائقة لجميع المصريين، بمعايير عالمية تواكب التطور الذي تشهده مصر حالياً في جميع المجالات لتوفير حياة كريمة للمواطن المصري.
وأشادت نائب المحافظ، بالأداء الطبي المميز الذى يتم على أرض البحيرة، نتيجة للجهود الكبيرة والمخلصة للأطقم الطبية والمعاونة، مؤكدة أهمية المؤتمرات الطبية فى تبادل الرؤى والخبرات والتعرف على كل ما هو جديد.
وأشاد الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة، بأهداف المؤتمر وأهميته فى تبادل الرؤى والخبرات والتواصل بين الأطباء، بهدف رفع مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، ومناقشة كل ما هو جديد فى عالم طب الكبد والجهاز الهضمى، مؤكدا أن الدولة خلال الفترة الماضية قامت بالكثير والكثير من المشروعات وخاصة فى المجال الصحي، ولكن يظل العنصر البشرى هو الأهم، ووجه الجميع بأهمية المعاملة الجيدة للمريض والاهتمام به.
وتضمن المؤتمر مجموعة من المحاضرات في مجال أمراض الكبد والجهاز الهضمي، من خلال كبار أساتذة وعلماء الكبد والجهاز الهضمي بالجامعات المصرية والأكاديمية الطبية العسكرية والشرطة.