النهار
السبت 3 مايو 2025 09:48 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

المحافظات

محافظ المنوفية ويوجه بتقديم الدعم الطبي اللازم وصرف مساعدة مالية عاجلة دعماً لأسرته

في لفتة إنسانية ، التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بشاب من ناحية كفر أبو محمود بمركز أشمون يعانى من ظروف صحية صعبة ويحتاج إلى تركيب مفصل حوض أيسر ، وذلك في استجابة فورية من المحافظ فور مناشدة المواطن عبر منصات التواصل الإجتماعى، ووجه المحافظ بالتنسيق مع إحدى المستشفيات الخاصة والخاضعة لنظام التأمين الصحي لتقديم أوجه الرعاية الصحية وإجراء التدخل الطبى اللازم له، كما قرر صرف مساعدة مالية عاجلة للمواطن تعينه على متطلبات حياته المعيشية مراعاة لظروفه الاجتماعية ومشدداً بالمتابعة المستمرة لحالته الصحية ، جاء ذلك خلال لقائه اليومي بالمواطنين بمكتبه بالديوان العام.

فيما قرر محافظ المنوفية صرف إعانة مالية لمواطنة من ناحية أبو عوالى بأشمون تعانى من ظروف معيشية صعبة ولديها ابن من ذوي الهمم، موجهاً بصرف لحوم ومواد غذائية مراعاة لظروفهم الإجتماعية ، هذا ووجه المحافظ لجنة الكوارث بالديوان العام ببحث موقف مواطن من ناحية طه شبرا بقويسنا تعرضت حظيرته لحادث حريق أدى إلى إتلاف محتوياتها وإلحاقه بضرر جسيم بها والعرض عليه لإتخاذ اللازم .

فيما كلف محافظ المنوفية مدير مديرية التربية والتعليم باتخاذ اللازم نحو طلب معلمة تلتمس نقلها من مدرسة الشهيد أيمن فوزى بقرية دكما إلى مدرسة المساعى الإعدادية القديمة بنات بشبين الكوم مراعاة لظروفها الأسرية ، كما وجه المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء باتخاذ اللازم نحو طلب أهالى قرية أبو كلس بإدراج طريق بالناحية البحرية بالقرية بخطة الرصف لأهميته و لخدمة الأهالى.

وخلال اللقاء كلف المحافظ مدير مديرية الشباب والرياضة ببحث واتخاذ اللازم بشأن حالة مواطن من ذوى الهمم يعمل بنظام اليومية والعرض عليه ، يأتي هذا في إطار سلسلة اللقاءات اليومية لمحافظ المنوفية بالمواطنين للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .