النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 08:30 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

الفنان السوري عمار البكر يشارك في فيلم ”من هو الفقير”

يشارك الفنان السوري عمار البكر في فيلم جديد بعنوان "من هو الفقير؟" وهو من إخراج المخرج السوري بشار الضللي، والذي سوف يتم عرضه في المهرجانات الدولية للأفلام القصيرة لهذا العام.

ويعرض هذا الفيلم محتوى توعوي، ليشرح من هو الشخص الفقير، هل هو من لا يملك المال؟ أم من لا يملك الأخلاق؟

وقد ذكر الفنان عمار البكر أن أحداث هذا الفيلم تدور حول شاب فقير يعاني من أحد الأمراض الذي جعلته غير قادر على ممارسة أي عمل شاق فاتجه إلى تجميع الفوارغ البلاستيكية ليحصل منها على قوت يومه ليتصادف في مرة من المرات أثناء عمله مع شخص يحاول طرده وإبعاده عن المكان بحجة النظافة ويقوم بتعنيفه وإهانته دون مراعاة أي شعور إنساني.

وأشار عمار البكر إلا أن الفيلم يضم مجموعة من القصائد المكتوبة باللهجة السورية الجزراوية وهي تأليف المخرج بشار الضللي ويجسدها الفنان عمار البكر من خلال تمثيله الإبداعي الصادق.