النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:23 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تامر مدكور يقرر تيسيرات جديدة لمنتفعي التأمين الصحي.. إجراء الفحوصات دون العودة للعيادة التابع لها المريض تامر مدكور: لن نكتفي برصد المخالفات.. رقابة استباقية لحماية أموال التأمين الصحي ومواجهة الفساد «تنظيم الاتصالات» يطرح أرقامًا مميزة للشركات في مزاد إلكتروني خلال Cairo ICT 2026 بالفستان الأبيض.. ياسمين علي تعيش أجمل حكايات الحب بأغنية ”تعيش ليا” رئيس مياه القناة: تكثيف التحصيل ومواجهة التوصيلات غير القانونية لتعظيم موارد الشركة محافظ بني سويف يتابع الدفع النفقي لتوسعات محطة مياه كفر ناصر.. والتشغيل التجريبي خلال شهر مكتبة الإسكندرية تستضيف ماراثون الإسكندرية 2026 غدًا بمشاركة في 6 سباقات إصابة شابين في حادث انقلاب دراجة نارية بالقرب من استاد قنا الرياضي محافظ جنوب سيناء يتابع تطوير تجمع وادي ميعر.. 65 عمود إنارة بالطاقة الشمسية ومحطة مياه جديدة أعلام مصر تزين مشاركة طلاب الدقهلية في مهرجان المنصورة لسينما الأطفال وكيل صحة الإسكندرية يتفقد وحدتي وادي القمر والدخيلة لمتابعة الخدمات الطبية بلال صبري يدعم أشرف زكي: «خيرك عليَّ.. وإذا استقلت فلن نعمل في الإنتاج مجددًا»

فن

الفنان السوري عمار البكر يشارك في فيلم ”من هو الفقير”

يشارك الفنان السوري عمار البكر في فيلم جديد بعنوان "من هو الفقير؟" وهو من إخراج المخرج السوري بشار الضللي، والذي سوف يتم عرضه في المهرجانات الدولية للأفلام القصيرة لهذا العام.

ويعرض هذا الفيلم محتوى توعوي، ليشرح من هو الشخص الفقير، هل هو من لا يملك المال؟ أم من لا يملك الأخلاق؟

وقد ذكر الفنان عمار البكر أن أحداث هذا الفيلم تدور حول شاب فقير يعاني من أحد الأمراض الذي جعلته غير قادر على ممارسة أي عمل شاق فاتجه إلى تجميع الفوارغ البلاستيكية ليحصل منها على قوت يومه ليتصادف في مرة من المرات أثناء عمله مع شخص يحاول طرده وإبعاده عن المكان بحجة النظافة ويقوم بتعنيفه وإهانته دون مراعاة أي شعور إنساني.

وأشار عمار البكر إلا أن الفيلم يضم مجموعة من القصائد المكتوبة باللهجة السورية الجزراوية وهي تأليف المخرج بشار الضللي ويجسدها الفنان عمار البكر من خلال تمثيله الإبداعي الصادق.