النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:25 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟

رياضة

الليلة.. يوفنتوس يلتقي مع أودينيزي في الدوري الإيطالي

يوفنتوس
يوفنتوس

تستكمل منافسات فى الدوري الإيطالي للموسم الجديد 2023-2024 بالجولة الأولى بمباراة يوفنتوس عندما يلتقي مع أودينيزي اليوم، الأحد، فى واحدة من أقوى مباريات الجولة الأولى في "الكالتشيو".

ومن المقرر أن تقام مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس تقام في العاشرة إلا الربع مساء اليوم، الأحد، في إطار منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري الإيطالي، وتذاع على قناة AD SPORTS Premium 1.

وأنهى يوفنتوس الموسم الماضي فى المركز السابع بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 62 نقطة، بينما احتل أودينيزي المركز الثاني عشر برصيد 46 نقطة.

ولم يخوض يوفنتوس مباريات ودية كثيرة، خلال فترة الإعداد قبل انطلاق الدوري الإيطالي، حيث تعادل فى آخر بروفة أمام أتلاتنا بدون أهداف، فيما خاض فريق أودينيزي 7 مباريات ودية.

وتعيش جماهير اليوفي حالة من القلق حول المنافسة على اللقب الموسم الحالي أيضا بسبب قلة التدعيمات القوية فى الميركاتو الصيفي الحالي مقارنة بالأندية الأخرى.