النهار
الأحد 11 يناير 2026 02:25 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين القوات المسلحة والكهرباء لتأمين البنية التحتية ورفع كفاءة التشغيل والتحكم قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية وزير الدفاع ورئيس الأركان يبحثان مع صدام حفتر التعاون العسكري وتطورات المنطقة فتح باب الترشح لانتخابات التجديد النصفي بنقابة المهندسين احتفالية روسية بالذكري ال 66 على وضع حجر الأساس وزير التعليم يصطحب وفد البرلمان الياباني في زيارة للمدرسة المصرية اليابانية بالعبور علبة سجائر لم تنقذ القاتلتين.. دقائق قبل الغداء كانت الأخيرة فى جريمة غدر تهز سنورس ”ICT Misr” تتعاون مع ”Riverbed” العالمية لتسريع تطوير مراكز البيانات في مصر وزير الطيران المدني يشارك في مناقشة رسالة دكتوراه بجامعة بورسعيد حول التحول الرقمي في مصر للطيران مصرع شقيقان من الفيوم في حادث تصادم مروع على الطريق الإقليمي بالمنوفية تعليم البحر الأحمر: مدير المديرية تتفقد لجان الامتحانات بمدن حلايب وشلاتين حسن الخاتمة.. وفاة معلم معتمر من قنا خلال الطواف حول الكعبة ودفنه في مكة

تقارير ومتابعات

”معتدل الحرار ورطب في ساعات الليل”.. الأرصاد تكشف حالة طقس الأسبوع الحالي

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية توقعات حالة طقس الأسبوع الجاري بداية من اليوم السبت حتى يوم الخميس المقبل، ومن المتوقع أن يسود طقس حار رطب على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وشديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

وقالت هيئة الأرصاد الجوية أن حالة طقس الأسبوع معتدل الحرار ورطب في ساعات الليل على شمال الصعيد والبلاد مشيرة إلى أن نشاط الرياح خلال شهر أغسطس تساهم في تقليل الإحساس بارتفاع نسب الرطوبة ليلًا.

وأضافت هيئة الأرصاد الجوية أن اليوم السبت والأحد تشهد البلاد شبورة مائية من الساعة الرابعة فجرً حتى السابعة صباحًا على الطرق الزراعية والمناطق السريعة والقريبة من المسطحات المائية وخاصة مناطق القاهرة والوجه البحري وجنوب سيناء.

وتابعت هيئة الأرصاد الجوية أن هناك أمطار طفيفة ورعدية بنسبة 40% على مناطق من جنوب سيناء وتصل لسيول على مرتفعات سانت كاترين وتكون طفيفة على مناطق سلاسل جبال البحر الأحمر.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، أن يوم الإثنين والأربعاء تشهد البلاد نشاط رياح على مناطق القاهرة وجنوب سيناء والبلاد على فترات متقطعة، كما أن يوم الخميس تشهد رياح أيضًا على مناطق جنوب سيناء وشمال الصعيد على فتات متقطعة.