النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:47 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر

تقارير ومتابعات

”معتدل الحرار ورطب في ساعات الليل”.. الأرصاد تكشف حالة طقس الأسبوع الحالي

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية توقعات حالة طقس الأسبوع الجاري بداية من اليوم السبت حتى يوم الخميس المقبل، ومن المتوقع أن يسود طقس حار رطب على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وشديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

وقالت هيئة الأرصاد الجوية أن حالة طقس الأسبوع معتدل الحرار ورطب في ساعات الليل على شمال الصعيد والبلاد مشيرة إلى أن نشاط الرياح خلال شهر أغسطس تساهم في تقليل الإحساس بارتفاع نسب الرطوبة ليلًا.

وأضافت هيئة الأرصاد الجوية أن اليوم السبت والأحد تشهد البلاد شبورة مائية من الساعة الرابعة فجرً حتى السابعة صباحًا على الطرق الزراعية والمناطق السريعة والقريبة من المسطحات المائية وخاصة مناطق القاهرة والوجه البحري وجنوب سيناء.

وتابعت هيئة الأرصاد الجوية أن هناك أمطار طفيفة ورعدية بنسبة 40% على مناطق من جنوب سيناء وتصل لسيول على مرتفعات سانت كاترين وتكون طفيفة على مناطق سلاسل جبال البحر الأحمر.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، أن يوم الإثنين والأربعاء تشهد البلاد نشاط رياح على مناطق القاهرة وجنوب سيناء والبلاد على فترات متقطعة، كما أن يوم الخميس تشهد رياح أيضًا على مناطق جنوب سيناء وشمال الصعيد على فتات متقطعة.