النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 09:36 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعمال الإسكندرية تبحث مستجدات المشروعات المستقبلية لرفع كفاءة الخدمات الاقتصادية بالمدينة غلق لجان الانتخابات البرلمانية بمحافظة كفر الشيخ في ختام اليوم الأول للتصويت محافظ القليوبية يتابع سير العملية الإنتخابية مساءً في بنها والعبور ويشيد بوعي المواطنين وزارة الداخلية تضبط مُلقٍ زجاجة مشتعلة داخل لجنة انتخابية في نبروه والدوافع نفسية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالفيوم يستقبل مواطنًا لبحث التحديات وتذليل العقبات محافظ الدقهلية يتابع سير اللجان الانتخابية ليلا…ويشيد بالمشاركة الإيجابية والمشهد الديمقراطي المشرف مكتبة الإسكندرية تضيء باللون البرتقالي رمزًا للأمل والمستقبل الخالي من العنف قبل غلق الصناديق بساعات.. إقبال كثيف علي انتخابات النواب بالقناطر الخيرية 60 فيلماً من 22 دولة.. مهرجان الفيوم السينمائي الدولي يعلن أفلام ومسابقات دورته الثانية كلية الحقوق بجامعة أسيوط تنظم أولى رحلاتها إلى المتحف المصري الكبير وتزور نقابة المحامين بالقاهرة الإسكندرية تستضيف بطولة مصر الدولية الخامسة عشرة لكرة القدم للسياحة الرياضية ورشة عمل بعنوان ”ولد فكرة مشروعك” بمكتبة الإسكندرية

تقارير ومتابعات

”معتدل الحرار ورطب في ساعات الليل”.. الأرصاد تكشف حالة طقس الأسبوع الحالي

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية توقعات حالة طقس الأسبوع الجاري بداية من اليوم السبت حتى يوم الخميس المقبل، ومن المتوقع أن يسود طقس حار رطب على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وشديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

وقالت هيئة الأرصاد الجوية أن حالة طقس الأسبوع معتدل الحرار ورطب في ساعات الليل على شمال الصعيد والبلاد مشيرة إلى أن نشاط الرياح خلال شهر أغسطس تساهم في تقليل الإحساس بارتفاع نسب الرطوبة ليلًا.

وأضافت هيئة الأرصاد الجوية أن اليوم السبت والأحد تشهد البلاد شبورة مائية من الساعة الرابعة فجرً حتى السابعة صباحًا على الطرق الزراعية والمناطق السريعة والقريبة من المسطحات المائية وخاصة مناطق القاهرة والوجه البحري وجنوب سيناء.

وتابعت هيئة الأرصاد الجوية أن هناك أمطار طفيفة ورعدية بنسبة 40% على مناطق من جنوب سيناء وتصل لسيول على مرتفعات سانت كاترين وتكون طفيفة على مناطق سلاسل جبال البحر الأحمر.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، أن يوم الإثنين والأربعاء تشهد البلاد نشاط رياح على مناطق القاهرة وجنوب سيناء والبلاد على فترات متقطعة، كما أن يوم الخميس تشهد رياح أيضًا على مناطق جنوب سيناء وشمال الصعيد على فتات متقطعة.