النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 07:03 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

فن

بسبب تغيير في أغنية عمار يا إسكندرية.. محمد العدل ينتقد الحلو: محدش طلب منكم تطبيل

محمد العدل
محمد العدل

انتقد المنتج محمد العدل تصرف المطرب محمد الحلو في حفله الأخير الذي أقيم في السعودية أمس، حيث استبدل الحلو أثناء غنائه جملة "عمار يا إسكندرية" بـ جملة "عمار يا سعودية".

وكتب محمد العدل عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: مع كل التقدير للسعودية وأهلها وكل التقدير لحفلاتها والتي نستمتع بها وبنجومنا القدامى والحاليين لكن عيب على مطربينا تحويل كلمات الأغاني بهذا الشكل.

وتابع: وعمار ياسعودية يا جميلة يا بهية وعد ومكتوب علىّ ومسطر ع الجبين وعيب نقول يا مصطفى يا مصطفى أنا باحبك يا مصطفى ٥ سنين في السعودية بدلاً من ٧ سنين في العطارين عيب الناس ماطلبوش منكم غير الغناء، مش التطبيل والنفاق زعلان منكم جداً وأنتم أصدقاء بتصغرونا ليه ؟.

محمد العدل ينتقد بيان المهن التمثيلية بشأن مسلسل ليه لأ

ومن ناحية أخرى، انتقد المنتج محمد العدل البيان الذي أصدرته نقابة المهن التمثيلية مؤخرا وتستنكر فيه ما جاء في أحد المشاهد بمسلسل، ليه لأ الجزء الثالث، بعدما دار حوار بين اثنتين من الممثلات حول كلية الآداب قسم علوم المسرح، قالتا فيه إن التمثيل الجيد يكون في أكاديمية الفنون فقط.

وكتب محمد العدل عبر حسابه بفيس بوك:'أنا اللى مستغربه ازاى نقابة فنية تطالب بحذف مشهد من عمل فنى وازاى أساتذة معهد الفنون المسرحية لم يطالبوا بمنع عرض فيلم ملك وكتابة وقت عرضه.

موضوعات متعلقة