النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:35 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في طريقهم للعمل .. إصابة 12 مراقب امتحانات الثانوية العامة بأسيوط أسامة شرشر يكتب: انتبهوا يا عرب.. أطماع إسرائيل لن تتوقف عند إيران تدشين أول مؤتمر ترصد صحي على مستوى الجمهورية العربيات بقت خردة.. إصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين في قنا الصحة: لجنة تقييم أداء مديري ووكلاء المديريات تواصل إجراء المقابلات الشخصية للمرشحين للمناصب القيادية بدء توافد طلاب الثانوية العامة لأداء امتحان مواد اللغة الأجنبية الثانية والاقتصاد والإحصاء كل ما تود معرفته عن منشأة فوردو النووية.. الجبل النووي الذي يُطارد إسرائيل تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ

فن

حدادًا على روح والدة أحمد شيبة.. عمر كمال وحسن شاكوش يؤجلان طرح أحدث أغانيهم

عمر كمال وحسن شاكوش
عمر كمال وحسن شاكوش

أعلن مطرب المهرجانات الشعبية عمر كمال تأجيل طرح أغنيته في داهية، التي يتعاون خلالها مع مطرب المهرجانات حسن شاكوش، والذي كان المقرر طرحها اليوم، وذلك حدادًا على والدة المطرب أحمد شيبة، التي رحلت عن عالمنا مساء أمس الاثنين.

ونشر عمر كمال البوستر الدعائي لـ أغنية في داهية، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام، وكتب: احترامًا لحالة الحزن اللي عند أخونا الكبير الفنان أحمد شيبة، بسبب وفاة والدته ربنا يرحمها ويغفر لها قررنا تأجيل نزول الأغنية اللي معاد نزولها النهاردة لبعد أيام العزاء.

وفاة والدة أحمد شيبة

وسبق وأن أعلن مطرب المهرجانات الشعبية عمر كمال، وفاة والدة المطرب الشعبي أحمد شيبة، حيث نشر صورة الراحلة، وكتب عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: البقاء لله في والدة الفنان أحمد شيبة.

كما أعرب نجل أحمد شيبة عن حزنه الشديد لفقدان جدته، حيث شارك صورة له برفقتها عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك، وكتب: الحاجة الحلوة اللي في حياي راحت والنبي ادعوا لها بالرحمة والمغفرة.

جنازة والدة أحمد شيبة

وشيعت جثمان والدة أحمد شيبة، منذ قليل بعد انتهاء صلاة الجنازة في مسجد حسان القباري، بقسم مينا البصل في محافظة الإسكندرية، ورافق الفنان والدته لمثواها الأخير ولإلقاء نظرة الوداع، وسط حزن كبير من الأسرة والأقارب.