النهار
السبت 3 مايو 2025 01:36 صـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

فن

حدادًا على روح والدة أحمد شيبة.. عمر كمال وحسن شاكوش يؤجلان طرح أحدث أغانيهم

عمر كمال وحسن شاكوش
عمر كمال وحسن شاكوش

أعلن مطرب المهرجانات الشعبية عمر كمال تأجيل طرح أغنيته في داهية، التي يتعاون خلالها مع مطرب المهرجانات حسن شاكوش، والذي كان المقرر طرحها اليوم، وذلك حدادًا على والدة المطرب أحمد شيبة، التي رحلت عن عالمنا مساء أمس الاثنين.

ونشر عمر كمال البوستر الدعائي لـ أغنية في داهية، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام، وكتب: احترامًا لحالة الحزن اللي عند أخونا الكبير الفنان أحمد شيبة، بسبب وفاة والدته ربنا يرحمها ويغفر لها قررنا تأجيل نزول الأغنية اللي معاد نزولها النهاردة لبعد أيام العزاء.

وفاة والدة أحمد شيبة

وسبق وأن أعلن مطرب المهرجانات الشعبية عمر كمال، وفاة والدة المطرب الشعبي أحمد شيبة، حيث نشر صورة الراحلة، وكتب عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: البقاء لله في والدة الفنان أحمد شيبة.

كما أعرب نجل أحمد شيبة عن حزنه الشديد لفقدان جدته، حيث شارك صورة له برفقتها عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك، وكتب: الحاجة الحلوة اللي في حياي راحت والنبي ادعوا لها بالرحمة والمغفرة.

جنازة والدة أحمد شيبة

وشيعت جثمان والدة أحمد شيبة، منذ قليل بعد انتهاء صلاة الجنازة في مسجد حسان القباري، بقسم مينا البصل في محافظة الإسكندرية، ورافق الفنان والدته لمثواها الأخير ولإلقاء نظرة الوداع، وسط حزن كبير من الأسرة والأقارب.