النهار
السبت 16 مايو 2026 07:19 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تصل إلى أذربيجان للمشاركة في المنتدى الحضري العالمي “WUF13” خلال اليوم الدراسي.. تعليم قنا تفتح تحقيق في واقعة اتهام وكيل بالتعدي على مديرة مدرسة بالضرب نقابة المهندسين بالإسكندرية تُسلم تأشيرات الفائزين في قرعة الحج للمستوي الاقتصادي و السياحي خبراء: التيسيرات الضريبية تعيد رسم خريطة البورصة.. هل تنجح في تنشيط التداول وزيادة السيولة؟ رئيس جامعة القاهرة: 71.6% معدل التوظيف بين الخريجين يعكس قوة خريجي الجامعة وقدرتهم التنافسية في مختلف القطاعات. الدكتور أسامة الحديدي يشيد بالدور العلمي للأكاديمية العسكرية المصرية عقب مناقشة بحث زمالة الدفاع الوطني احتفالية روسية بالسد العالي في ذكري تحويل مجري النيل رئيس الوزراء يصدر قرار بضم «إسلام عزام» لعضوية مجلس إدارة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وزارة البترول تكشف إجراءات تأمين نقل أسطوانات البوتاجاز.. متابعة لحظية عبر GPS ومعايير سلامة مشددة نفوق 4 رؤوس ماشية.. نشوب حريق داخل منزل وحوشين دون إصابات بشرية في قنا ​محافظ الفيوم يترأس الاجتماع الأول للجنة متابعة تنفيذ مشروعات ”القرض الأوروبي” معادنا السنه الجاية والمسلسل الأعلى مشاهدة.. أحمد العوضي يعلن عن مفاجأة لجمهوره ” فماهي؟”

المحافظات

أمن القليوبية ينجح فى ضبط سائق سيارة النقل المتسبب فى مصرع 5 شباب بكفر شكر

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من ضبط سائق سيارة النقل الثقيل الذى تسبب فى حادث تصادم بين سيارة نقل وأخرى ملاكى بالبر الشرقى ـ بدائرة مركز شرطة كفر شكر، والذى أسفر عنه مصرع 5 شباب، بينهم أشقاء وأبناء عمومة، وجميعهم مقيمون دائرة مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية.

حيث صرحت جهات التحقيق بالقليوبية، بدفن جثامين 5 أشخاص، من أسرة واحدة، لقوا مصرعهم فى حادث تصادم سيارة ملاكى وأخرى نقل على طريق بنها كفر شكر بالقليوبية، كما أمرت بالتحفظ على السيارتين المتسببين فى الحادث، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، وأمرت بندب المهندس الفنى لفحص السيارتين.

وتمكنت أجهزة المرور من إعادة حركة المرور على الطريق ورفع آثار الحادث، وكشفت التحريات أن ضحايا الحادث من إحدى قرى مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، وجميعهم من عائلة واحدة وبينهم أشقاء، وكانوا فى طريقهم إلى ميت غمر عبر طريق البر الشرقى بكفر شكر، والحادث وقع فجرا عند قرية كفر رضوان.

حيث تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي، إخطارا من الرائد محمد عماد رئيس مباحث مركز كفر شكر، أفاد فيه بوقوع حادث تصادم سيارة ملاكى مع نقل على طريق البر الشرقى، ووجود جثث، كما إنتقل اللواء محمد البطوطى مدير مرور القليوبية، إلى المكان الواقعة، وتم رفع آثار الحادث بعد المعاينة.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث بقيادة اللواء محمد السيد، لضبط الجاني ، وبعدة أكمنة أعدت لضبط الجاني، تم ضبطه وبمواجهته أعترف بإرتكاب تلك الواقعة، وفر هاربا، وجاي عرض المتهم على النيابة العامة للتحقيق معه.