النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 02:08 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية رئيس جامعة المنوفية.. «تجارة المنوفية» تطلق جلسات برنامج «AI Professional Kit Bootcamp» لتأهيل الطلاب لمستقبل الذكاء الاصطناعي شركة CONNECT PS تعزز حضورها في LEAP 2026 وتقدم تجربة فريدة لحلول Cisco Splunk Observability ابن خاله قتله بسبب الميراث.. كشف غموض العثور على جثة بها طلقات نارية داخل أرضه في قنا والأمن يضبط المتهم ”الفيوم” بدأت تنفيذ خطة شاملة لعلاج فوضى ”التوكتوك” وضبط الحركة المرورية رئيس طرابزون يكشف كواليس إقناع محمد صلاح.. وماذا قال النجم المصري بعد الاستقبال الجماهيري؟ بالأسماء.. الأهلي يكشف قائمته للموسم الجديد بعد تدعيم صفوفه بصفقات قوية 27 أكتوبر.. استئناف التيك توكر ”بطة ضياء” على حكم حبسها 6 أشهر جلسة حاسمة في الزمالك.. تطورات جديدة بشأن عودة خوان بيزيرا وموقف النادي من عقوبته ريال مدريد يختتم ودياته أمام شالكه.. إندريك وفينيسيوس في الهجوم انقضاء دعوى حبس أحمد عز بسداده 570 ألف متجمد نفقة زينة بسبب «اللهو».. ضبط شخص اعتدى بالضرب على كلب في القليوبية القبض على سائقين أتوبيسين تسببا فى وقوع حادث بالإسكندرية

المحافظات

أمن القليوبية ينجح فى ضبط سائق سيارة النقل المتسبب فى مصرع 5 شباب بكفر شكر

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، من ضبط سائق سيارة النقل الثقيل الذى تسبب فى حادث تصادم بين سيارة نقل وأخرى ملاكى بالبر الشرقى ـ بدائرة مركز شرطة كفر شكر، والذى أسفر عنه مصرع 5 شباب، بينهم أشقاء وأبناء عمومة، وجميعهم مقيمون دائرة مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية.

حيث صرحت جهات التحقيق بالقليوبية، بدفن جثامين 5 أشخاص، من أسرة واحدة، لقوا مصرعهم فى حادث تصادم سيارة ملاكى وأخرى نقل على طريق بنها كفر شكر بالقليوبية، كما أمرت بالتحفظ على السيارتين المتسببين فى الحادث، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، وأمرت بندب المهندس الفنى لفحص السيارتين.

وتمكنت أجهزة المرور من إعادة حركة المرور على الطريق ورفع آثار الحادث، وكشفت التحريات أن ضحايا الحادث من إحدى قرى مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، وجميعهم من عائلة واحدة وبينهم أشقاء، وكانوا فى طريقهم إلى ميت غمر عبر طريق البر الشرقى بكفر شكر، والحادث وقع فجرا عند قرية كفر رضوان.

حيث تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي، إخطارا من الرائد محمد عماد رئيس مباحث مركز كفر شكر، أفاد فيه بوقوع حادث تصادم سيارة ملاكى مع نقل على طريق البر الشرقى، ووجود جثث، كما إنتقل اللواء محمد البطوطى مدير مرور القليوبية، إلى المكان الواقعة، وتم رفع آثار الحادث بعد المعاينة.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث بقيادة اللواء محمد السيد، لضبط الجاني ، وبعدة أكمنة أعدت لضبط الجاني، تم ضبطه وبمواجهته أعترف بإرتكاب تلك الواقعة، وفر هاربا، وجاي عرض المتهم على النيابة العامة للتحقيق معه.