النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:47 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: نتعاون مع الصحة لتقديم الخدمات الطبية بالصحة الإنجابية وتنظيم الأسرة والوقاية من سرطان عنق الرحم جامعة أسيوط ضمن أفضل الجامعات في البحث العلمي وفقًا لتصنيف ”ليدن” الهولندي CWTS Leiden بتوجيه من مفتي الجمهورية.. وفد مركز الإمام الليث بن سعد يزور المركز القومي للبحوث الاجتماعية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 3 - 11 - 2025 والقنوات الناقلة الأرصاد: أمطار متفاوتة وشبورة وانخفاض بدرجات الحرارة اليوم الاثنين شاهد نسور قرطاج.. القنوات الناقلة لمباراة تونس ضد فيجي في كأس العالم للناشئين تحت 17 سنة التوقيت والقنوات الناقلة لمباراة الدحيل ضد شباب الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة منال عوض: تنفيذ 228 ألف مشروع بتمويل 36 مليار جنيه وتوفير أكثر من 1,5 مليون فرصة عمل وزيرة التنمية الاقتصادية تشارك في فعالية CNN International بالمملكة المتحدة لمناقشة ”تحولات الأوضاع الاقتصادية في القارة الأفريقية الأمين العام لشعبة المصدرين: افتتاح المتحف المصري الكبير يفتح آفاقًا جديدة لتصدير الثقافة والحضارة المصرية طارق الجيوشي: المتحف الكبير تجسيد لصلابة وقوة المعدن المصري محمد حسين الجداوي يتولى رئاسة شعبة الصحافة والإعلام بالجمعية المصرية لكتاب القصة والرواية

المحافظات

محافظ المنوفية يشهد تدشين افتتاح العيادات الخارجية للمدنيين بالمستشفى العسكرى

شهد اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية تدشين العيادات الخارجية بالمستشفى العسكري بمدينة شبين الكوم لتقديم الخدمات الصحية والإستشارات الطبية بمختلف التخصصات المتنوعة أمام المدنيين ، وذلك فى ضوء ما توليه القيادة السياسية من إهتمام للإرتقاء بمنظومة القطاع الطبى كونه أحد المحاور الرئيسية للجمهورية الجديدة.

وأشار المحافظ إلي أن مبادرة التعاون مع المستشفى العسكري تعد خطوة جيدة لدعم القطاع الصحى بالمحافظة و إنهاء قوائم الانتظار وقرارات العلاج على نفقة الدولة والتأمين الصحى ، جاء ذلك بحضور عميد طبيب محمد عبد العزيز أبو شنب مدير مستشفى المنوفية العسكرى ، الأستاذ الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية ، الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ ، اللواء عماد يوسف السكرتير العام ، العميد هشام عبد الصمد المستشار العسكري للمحافظة ، والأستاذ الدكتور حسين ندا نقيب الأطباء للمحافظة، الأستاذ الدكتور ناصر عبد البارى عميد كلية الطب ، وعدد من عمداء الكليات بجامعة المنوفية.

بدأت الاحتفالية بكلمة لمدير مستشفى المنوفية العسكرى ، أشار خلالها إلى أن المنوفية قد شرفت بإفتتاح فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية للمستشفى العسكرى فى عام 2018 ، لافتاً أنه تنفيذا لتكليفات القيادة السياسية وحرص القوات المسلحة بدعم القطاع الطبى فتم التنسيق مع محافظة المنوفية وكلية الطب بجامعة المنوفية ووزارة الصحة لتوفير الخدمات الطبية للمواطنين ، مؤكداً على أن المستشفى تستقبل كافة الحالات المرضية على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع وشاركت فى تنظيم العديد من المبادرات الرئاسية الصحية والتطعيم ضد فيروس كورونا وإنهاء قوائم الإنتظار ، هذا وتم عرض فيديو توضيحي عن المستشفى العسكري منذ نشأتها والأقسام الطبية بها والخدمات الصحية وما تشمله من أجهزة حديثة متطورة .
وتفقد محافظ المنوفية الأقسام الطبية بالعيادات الخارجية بالمستشفى ، والتى تضم " الباطنة ، الجراحة العامة ، العظام ، المسالك البولية ، الأنف والأذن ، الأورام ، الأطفال وغيرها من التخصصات المتنوعة " ، فضلا عن القيام بإجراء التدخلات الطبية و استقبال حالات قوائم الانتظار " تأمين صحى – علاج على نفقة الدولة "وذلك من خلال نخبة من الأخصائيين والاستشاريين في تمام الساعة 5 مساءً وحتى الساعة 7 مساءً يوميا ، وخلال تفقده ، أشاد المحافظ بمستوى التجهيزات الطبية والخدمات الصحية المقدمة للمترددين بالمستشفى ، مؤكداً على استمرار التعاون والتنسيق التام مع المستشفى العسكرى كونه صرح طبي عملاق ونقلة نوعية في المجال الطبي بالمحافظة لما يشمله من أجهزة ومعدات طبية حديثة ومتطورة ونخبة متميزة من الأطباء والاستشاريين وتوفير كافة أشكال الرعاية والخدمات الصحية التي يحتاجها المواطن بمختلف التخصصات الطبية مما يعود بالنفع العام على أبناء المنوفية من المدنيين والعسكريين .
هذا وعلى من يرغب من أبناء وأهالي المحافظة في الحصول على الخدمات الطبية بالمستشفى العسكري بمدينة شبين الكوم التواصل والاستفسار من خلال الأرقام التالية ( 0482096484 – 01122211332 – 01122239338 / واتساب 01000910662 ) .

موضوعات متعلقة