النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 07:57 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

المحافظات

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الأسلاك الكهربائية بالدقهلية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية، من ضبط 3 أشخاص كونوا تشكيلًا عصابيًا تخصص في سرقة الأسلاك الكهربائية من الوحدات السكنية تحت الإنشاء بمنطقة 15 مايو بمدينة جمصة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم 14 واقعة سرقة بذات المكان.

وكان مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغات لقسم شرطة جمصة، باكتشاف سرقة كابلات وأسلاك كهربائية من الوحدات السكنية تحت الإنشاء بمنطقة 15 مايو.

وعلى الفور شكل ضباط مباحث القسم فريق بحثي برئاسة المقدم محمود القصبي، رئيس المباحث، توصلت جهوده إلى أن وراء ارتكاب الواقعة 3 متهمين مقيمين بمركز فارسكور بمحافظة دمياط، وهم محمود ح.ر. ويبلغ 42 عامًا، والسيد ع.ال.ب. 46 عامًا، وذلك بالاتفاق مع المتهم الثالث ويدعى عثمان ال. لبيع متحصلات السرقة له بعلمه.

وتمكن ضباط المباحث من ضبط المتهمين، وعثر بحوزتهم على 4 أجولة بها أسلاك كهربائية منصهرة، وبمواجهتهم أقروا بتكوينهم تشكيلًا عصابيًا تخصص نشاطه الإجرامي في ارتكاب وقائع سرقات الأسلاك الكهربائية من داخل الوحدات السكنية تحت الإنشاء الكائنة بمنطقة 15 مايو بجمصة، بأسلوب القص والسحب من داخل الحوائط، ثم صهرها وبيعها للمتهم الثالث.

‏كما اعترفوا بارتكابهم 14 واقعة سرقة بذات المكان وبنفس الأسلوب على مدار 3 أشهر، وذلك بالاتفاق مع المتهم الثالث لبيع متحصلات السرقة له مقابل مبالغ مالية، وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.