النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 05:28 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدرس الأخير.. طالبة تفارق الحياة أسفل عجلات سيارة زميلها في العبور الجديدة مصر تفتتح مشوارها في تصفيات أمم إفريقيا بتعادل سلبي أمام أنجولا خروج مصابي حريق مصنع الغزل والنسيج بأبو خليفة بعد تلقي الإسعافات محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية

المحافظات

بسبب لهو الأطفال ... مصرع عاطل بسلاح أبيض علي يد 3 أشخاص بالخانكة

شهدت مدينة مركز الخانكة التابعة لمحافظة القليوبية، مصرع شخص على يد 3 أشخاص، وذلك أثر مشاجرة مع جيرانه بسبب لهو الأطفال، جرى نقل الجثة لمستشفى تحت تصرف النيابة العامة، والتى أمرت بالتصريح بالدفن عقب ورود تقرير الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي وتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها وسؤال أهلية المتوفى.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي إخطارا من الرائد أحمد عبد الجليل رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة يفيد فيه بورود بلاغ من أهالى الدائرة بنشوب مشاجرة بين طرفين جيران، ومصرع أحد الأطراف.

وعلى الفور أنتقل ضباط مباحث المركز لمكان الحادث، وبالمعاينة تبين نشوب مشاجرة بين طرفين جيران مما أسفر عن مقتل "وليد.ا" مقيم دائرة المركز.

وكشفت التحريات أن المجنى عليه لديه ثلاث أطفال أكبرهم عمره 6 سنوات، وأن الجناة هم ثلاثة أشخاص تعدوا عليه بشومه وسلاح أبيض، أودى بحياته بسبب خلافات الجيرة ولهو الأطفال.

جرى نقل الجثة لمستشفى تحت تصرف الجهات المختصة بالتحقيق والتى صرحت بالدفن، وشيع أهالى عزبة عويس بدائرة مركز شرطة الخانكة جثمان الفقيد لمثواه الأخير.