النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:58 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

العثور على جثة غريق بترعة الإسماعيلية

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة الإسماعيلية من انتشال جثة لغريق بترعة الإسماعيلية في إطار نطاق مركز ومدينة ابو صوير.

وكان اللواء هشام مروان مدير أمن الإسماعيلية تلقي إخطارا من اللواء هنري ابراهيم رئيس الشبكة الوطنية للسلامة والطواريء، يفيد العثور علي جثة غريق بترعة الإسماعيلية بنطاق مركز ومدينة ابو صوير.

تبين أن مكان وقوع الحادث طريق الزقازيق الزراعي أمام كوبري ابوسلطان، حيث عثر علي جثة غريق يدعي شريف صبري عبدالله، ١٨ سنة، مقيم ابوكبير الشرقية.

علي الفور وجه الدكتور مصعب البدراوي مدير مرفق هيئة الإسعاف بالاسماعيلية، بالدفع بسيارة إسعاف الي مكان وقوع الحادث ونقل الجثة الي مشرحة المستشفي.

تم تحرير محضر بالواقعة واخطرت النيابة العامة لتتولي التحقيقات.