النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 12:16 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف يعيد جيه دي فانس تعريف العلاقات مع إسرائيل؟ أوكرانيا تتورط في حرب إيران.. سيناريوهات مقلقة الصحة: تقديم أكثر من 4.8 مليون جلسة علاج طبيعي وافتتاح 75 قسمًا ووحدة جديدة خلال العام المالي الماضي السبكي: أول مصنع لاختبارات التشخيص السريع يعزز الأمن الصحي ويضع مصر على خريطة الصناعات الطبية العالمية بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025

المحافظات

بيغير عليها.. شاب يسكب البنزين على خطيبته ليشعل النيران فيها بالأقصر

شهد نجع الشيخ عامر بقرية القبلي قامولا بغرب مدينة الأقصر،حالة من الهلع بعد إضرام شاب النيران في جسد خطيبته العشرينية ولذلك لمشاكل وخلافات أسرية بسبب الغيرة .

حيث تلقت مديرية أمن الأقصر من شرطة النجدة بلاغ يفيد بإقدام شاب بنهاية العقد الثاني من العمر بنجع الشيخ عامر بقرية القبلي قامولا بغرب مدينة الأقصر على إضرام النيران في جسد خطيبتة العشرينية بسبب الغيرة مما أدى إلى إصابتها بحروق خطيرة .

و على الفور أنتقلت سيارات الشرطة و الإسعاف والأجهزة المعنية لموقع الحادث

وكشفت التحريات ، بإقدام أحمد.ع.أ.أ 27 سنة بنجع الشيخ عامر بقرية القبلي قامولا بغرب مدينة الأقصر على إقتحام منزل خطيبتة مروة .ا.أ 25 سنة ، و الواقع بجوار منزلة حيث أنهم جيران وإضرام النيران فيها .

وقام الشاب بسكب محتويات جركن بنزين كان بحوزتة بغرفة خطيبتة والتي كانت بداخلها بعدما اقتحم منزلها مضرما بهما النار مما تسبب في إصابتها بحروق بنسبة 80 ٪‏ نتيجة بإشعال النيران بها و بغرفتها وتم نقلها للمستشفى في حالة خطرة .

وقامت قوات الأمن بالقبض على الشاب بعدما قام الجيران بالتحفظ علية أثناء مشاهدتهم لإندلاع النيران من المنزل ورؤيتهم للشاب خارجا منة مسرعا ، وتم تحرير محضر بالواقعة واخطرت جهات التحقيق لكشف ملابسات الحادث.