النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 02:25 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أشعل النار بجسدها من فتحة المرحاض.. ”المؤبد” لسائق حول غيرته إلى جريمة بشعة بقليوب نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد احتفالية ختام أعمال المرحلة الأولي لمبادرة ”أنا موهوب” بمحافظة الغربية ”3.1 مليار دولار تبادل تجاري و900 مليون يورو استثمارات إسبانية في مصر” الخطيب يجتمع بسيد عبدالحفيظ داخل النادي الأهلي مصر وإسبانيا تدشنان شراكة للتنمية 2025-2030 لتعزيز الاستثمار والتعاون الاقتصادي خطة تنموية جديدة بالمنوفية بقيمة 830 مليون جنيه تشمل 142 مشروعاً خدمياً ترامب يكسر البروتوكولات الملكية ويشعل الجدل في زيارته الثانية لبريطانيا الرقابة المالية تُلزم شركات التمويل غير المصرفي بالإفصاح الفوري عن الحدود الائتمانية للعملاء جامعة السادات تُكرم الصحفي أحمد عبد السميع في ختام مؤتمر الهندسة الوراثية فيفا يكشف تفاصيل مكافآت الأندية بـ355 مليون دولار قبل كأس العالم 2026 رئيس شعبة الأدوات الكهربائية: مبادرة إعادة تشغيل المصانع المتعثرة تعتمد على صندوق استثماري بمشاركة البنوك منتخب الطائرة المصري يودع بطولة العالم بعد الخسارة من تونس

المحافظات

إصابة 3 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالإسماعيلية

أصيب 3 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ملاكي، بوصلة الدواويس بمدينة القصاصين، في محافظة الإسماعيلية، وتم نقلهم إلى مجمع الإسماعيلية الطبي-التابع للهيئة العامة للرعاية الصحية بالإسماعيلية التأمين الصحي الشامل- لتلقي العلاج اللازم.

إخطار بحادث انقلاب السيارة

تلقت الأجهزة الأمنية في محافظة الإسماعيلية، اخطارا من اللواء هنرى إبراهيم معاون محافظ الإسماعيلية والمدير الإقليمي للشبكة الوطنية الموحدة للطوارىء والسلامة العامة بالإسماعيلية، يفيد بانقلاب سيارة ملاكي رقم "5892 ن ا س" في واصلة الدواويس بمدينة القصاصين مما أسفر عن اصابة 3 أشخاص، ونقلوا لمجمع الإسماعيلية الطبي-التابع للهيئة العامة للرعاية الصحية بالإسماعيلية التأمين الصحي الشامل- لتلقي العلاج اللازم.

انتقال الأجهزة الأمنية

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث للوقوف على ملابثاته ومعاينة المنطقة ومعرفة أسباب الحادثة.

ودفع فرع هيئة الإسعاف في محافظة الإسماعيلية بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى لمجمع الإسماعيلية الطبي-التابع للهيئة العامة للرعاية الصحية بالإسماعيلية التأمين الصحي الشامل-.

حالة المصابين وحالتهم الصحية

وقالت مصادر طبية في مجمع الإسماعيلية الطبي إن المصابين وصلوا إلى المستشفي وهم يعانون من جروح وكدمات وسحجات وكسور بأماكن متفرقة بالجسد حيث تم اسعافهم وايداعهم بالمستشفى لتلقى العلاج اللازم وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.

وتبين إن المصابين هم محمد جاد علام بركات 50 سنة، ومقيم في الجيزة ومصاب بغيبوبه تامة اشتباه نزيف داخلي البطن والمخ، مدني محمود محمد، 33 سنة، ومقيم في القاهرة، ومصاب باشتباه ما بعد الارتجاج جرح قطعي بالراس حوالي 3 سم، نصر علي عبد الله، 44 سنة، ومقيم في المنيا، ومصاب بجرح قطع بالجبهة 3 واشتباه كسر بالزراع الأيسر.

وقالت المصادر الطبية أن جميع المصابين يتلقزا العلاج حاليا داخل المجمع ومن المقرر خروج الحالات فور استقرارهم، وحرر محضر بالواقعة.