النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:00 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يفتتحان المعهد الفني للتمريض تزامنا مع العيد القومي للمحافظة ضبط محطة وقود لبيعها 4782 لتر سولار بالسوق السوداء فى البحيرة «الدفاع والداخلية».. من هم أعضاء لجنة أزمات الخاصة بمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الإسرائيلية الهلال الأحمر المصري بالمنوفية يجري انتخابات مجلس إدارة جديد لمدة أربع سنوات تأهيل 10آلاف طالب في مجالات تكنولوجيا المعلومات بالتعاون بين «إيتيدا» والمعهد القومي للاتصالات

فن

سارة أبي كنعان تعلن عن خطبتها من وسام فارس بعد قصة حب كبيرة (فيديو)

سارة أبي كنعان ووسام فارس
سارة أبي كنعان ووسام فارس

تقدم النجم وسام فارس بطلب يد النجمة سارة أبي كنعان في لبنان يوم 22 يوليو، بعد قصة حب دامت لسنوات بينهما بدأت في اوائل عام 2022.

ونشرت سارة أبي كنعان، مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير بـ "إنستجرام"، توثق فيه لحظات رومانسية جمعتها بالنجم وسام فارس، حيث علقت سارة على الفيديو قائلة :"طلعت الإشاعة مظبوطة".

وفي سياق آخرتحدثت الممثلة اللبنانية سارة أبي كنعان لأول مرة عن معاناتها في الطفولة بسبب مرض في العمود الفقري.

وخلال لقائها في برنامج برنامج "بيناتنا" مع ريان الحايك، حكت سارة أبي كنعان عن 6 سنوات صعبة مرت عليها، في المرحلة العمرية من 10 إلى 16 عاما.

وقالت سارة أبي كنعان: "لم أتحدث عن هذا الأمر من قبل أنا كان لدي مرض، عمودي الفقري لم يكن مستقيما بل كان على شكل حرف S وكانت والدتي تمازحني وتقول إنه على أول حرف من اسمي "سارة" حتى تخفف عني الأمر".

سارة أبي كنعان ممثلة لبنانية، بدأت مشوارها الفني منذ أن كانت في الحادية عشرة من عمرها من خلال مسلسل (بنت الحي)، بعد ذلك ابتعدت بضع سنوات عن التمثيل للدراسة ثم عادت بعمر السابعة عشرة من خلال مسلسل (خطوة حب) وتوالت بعدها أعمالها، منها مسلسل (القناع) ومسلسل (أول مرة) وفيلم (24 ساعة حب) الذين نالت عنهم جائزة الموركس الذهبي كأفضل ممثلة واعدة عام 2013، كما شاركت في بطولة مسلسلات (لو، إتهام، عشق النساء) فى رمضان 2014 وعنهم فازت بجائزة الموركس الذهبى كأفضل ممثلة بدور مساعد عام 2015 وقد درست سارة العلوم المخبرية في جامعة البلمند والصيدلة بالجامعة اللبنانية الأميركية.