النهار
السبت 28 مارس 2026 06:09 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

الوداد المغربي يشعل قائمته ويتعاقد مع هدف الأهلي والزمالك

الوداد المغربي
الوداد المغربي

تمكن فريق الوداد المغربي من تدعيم صفوفه بصفقة من العيار الثقيل وذلك قبل خوض منافسات دوري أبطال أفريقيا والدوري الأفريقي خلال الفترة المقبلة.

وحسم نادي الوداد البيضاوي المغربي، إجراءات التعاقد مع المهاجم الليبي حمدو الهوني، ضمن تدعيمات الفريق للموسم الرياضي الجديد.

وكان الهوني قد رحل عن صفوف فريق الترجي التونسي في شهر يوليو الماضي، بعد نهاية عقده رسميا مع الفريق، وكان اسم النجم الليبي قد ارتبط بخطوة الانتقال إلى الأهلي والزمالك وبيراميدز في مواسم سابقة.

وتعاقد فريق الوداد المغربي، مع المهاجم الليبي حمدو الهوني لمدة موسمين قادمين حتى صيف 2025، استعداداً للمشاركة في بطولة دوري السوبر الإفريقي.

ومن المقرر أن يلعب فريق الوداد المغربي في النسخة الأولى من بطولة دوري السوبر الإفريقي، والتي ستقام في شهر أكتوبر القادم.