النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:11 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

أزمات الزمالك.. عنوان صفقات الصيف

يعاني نادي الزمالك من أزمات عديدة خلال الوقت الحالي، حيث لم يستطع ضم أي لاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية حتى الأن، فيما تدعم جميع الفرق بلاعبين على أعلى مستوى.

وأزمات الزمالك هي عنوان الميركاتو الصيفي الحالي، حيث يعاني الزمالك من مشاكل عديدة أبرزها المديونيات على النادي، والتي تشمل غرامة شيكابالا لصالح سبورتنج لشبونة، ومستحقات أشيمبونج لاعب الفريق السابق، بالإضافة إلى حق رعاية إبراهيما نداي لوادي دجلة.

كل هذ أوقف قيد أي لاعب جديد في الفريق، بخلاف مديونيات اتحاد الكرة التي أوقفت الزمالك عن قيد القائمة الأولى له، قبل أن تتفق إدارة الزمالك على دفع جزء من المبلغ لاتحاد الرة ، حتى يتسطبع تسجيل القائمة الأولى.

ثم بدات مشكلة كبيرة بين شيكابالا ومرتضى منصور، تبادل الثنائي الاتهامات بينهم، اختتمها شيكابالا ببيانر قوي ضد مرتضى منصور، لتستمر تلك الأزمة ويهدد الأخير بفسخ تعاقد اللاعب، وحتى الأن مستمرة الأزمة، ليكون عنوان الزمالك خلال موسم الانتقالات الصفية بالأزمات العديدة وليس اللاعبين.