النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 09:04 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

حوادث

حاول حرقهم أحياء.. قرار عاجل من النيابة بواقعة ”مذبحة الهرم”

أرشيفية
أرشيفية

استعلمت النيابة العامة بالجيزة، عن الحالة الصحية لـ4 فتيات بعد اتهام والدهن بذبحهن ومحاولة حرقهن أحياء، في الواقعة المعروفة إعلاميًا بـ"مذبحة كفر غطاطي"، تمهيدًا لاستدعائهم لسماع أقوالهم حول الواقعة.

وتباشر النيابة العامة بجنوب الجيزة، تحقيقاتها بشأن اتهام عاطل بذبح زوجته وطفلته والشروع في قتل 4 آخرين من بناته، وقد أمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليها ونجلتها وإعداد تقرير بالإصابات التي لحقت بهم، كما أمرت بالإستعلام عن الحالة الصحية للمصابين تمهيدا لسؤالهم حول تفاصيل الواقعة.

وقد تبين من خلال مناظرة النيابة لجثامين المجني عليهم، أن الأم في العقد الرابع من العمر ترتدي كامل ملابسها ومصابة بعدة طعنات في مناطق متفرقة من الجسم الرقبة والصدر، والطفلة تبلغ من العمر ٩ سنوات ومصابة بجرح ذبحي بالرقبة، كما تبين أن باقي أبنائه مصابين بجروح ذبحيه في الرقبة وحالتهم حرجة ويتلقون العلاج.

وطالبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة لكشف ملابساتها، واستدعاء عدد من شهود العيان وجيران المجني عليهم لسؤالهم حول الواقعة.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى رجال مباحث قسم شرطة الهرم بلاغ من غرفة عمليات النجدة، يؤكد مقتل ربة منزل وطفلتها، وإصابة 4 آخرين من ابنائها.

على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الحادث وبالفحص تبين مقتل ربة منزل تدعي " ر" وطفلتها" ج" بجرح ذبحي وإصابة 4 آخرين، من بناتها وهن "م" تبلغ من العمر 16 عام ، "م" 15 عام ، "م" 8 سنوات و"س" 5 سنوات، وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الجريمة الأب" ع.ال .ب" مدمن مواد مخدرة، وقام بتنفيذ جريمته بعد مشاجرة بين المتهم وزوجته.

وألقت قوة أمنية من القبض على المتهم واقتياده لقسم الشرطة للتحقيق معه، وقد أمرت النيابة بحبسه 4 أيام علي ذمة التحقيقات فور اعترافه بارتكاب الواقعة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة