النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:13 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآلاف يودعون نورا ضحية الطلق الناري.. من مسجد كريستال عصفور إلى مقابر بهتيم رئيس هيئة قضايا الدولة يوجه برعاية الأعضاء الجدد وتأهيلهم ونقل خبرات القيادات القضائية إليهم اتحاد الكرة يتلقى قرارات ”انضباط” فيفا بشأن حسام وإبراهيم حسن وزيكو عودة القمامة إلى شوارع شنوان بالمنوفية بعد اختفاء صناديق التجميع محمد صلاح يتصدر قائمة هدافي الدوري التركي بـ 8 أهداف موعد مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا طرابزون سبور يتقدم على بشكتاش بهدف في الشوط الأول بالدوري التركي كريم عبدالعزيز يواصل حصد النجاحات السينمائية ب مطلوب عائليًا.. والفيلم يحقق انطلاقة قوية في دور العرض الخليجية البحريني محمد راشد حكمًا لمصر والكويت غدًا في كأس الخليج للناشئين بحضور نجوم الفن والإعلام.. السفير فيليب عجيب يحتفي بالإعلامية كلير توفيق ويكرّم مسيرتها المهنية منتخب مصر 2010 يتعادل مع إنبي 2009 وديًا محافظ الأقصر يؤكد اهمية قمة اتحاد المستثمرات العرب : تعكس أهمية التعاون الاقتصادي والاستثماري العربي الأفريقي والدولي

المحافظات حوادث

والد ضحية زوجته وعشيقها: تشككنا في سبب وفاته.. ودفنته خوفا عليه من ”البهدلة”

والد المجني عليه - الضحية والمتهمة
والد المجني عليه - الضحية والمتهمة

«شكيت في سبب وفاته لكن قلنا إكرام الميت دفنه»، بهذه الكلمات وصف والد المجني عليه مرزوق أحمد عبد المعبود اللحظة الأخيرة التي رأى فيها جثمان نجله، قبل تشييع جثمانه، حيث استدعته زوجة ابنه – على حد قوله – ليرى مرزوق الذي لا يتحرك، فهرول الأب إلى غرفة نوم نجله فوجده بالفعل لا يتنفس ولا يتحرك.

يقول والد الصحية: « لما مرات ابني ندهت عليا شوفته وهو ميت كانت شفايفه زرقاء وساقع زي الثلج ولا يوجد به نبض فأحضرت الطبيب وهو من أكد لي أن نجلي توفي، وأكد لي أيضًا طبيب الصحة أن مرزوق قد توفى».

وأشار أحمد عبد المعبود والد المجني عليه، أن أشقاء المتوفي وأبناء عمه أكدوا له شكوكهم أن الوفاة غير طبيعية، لكنه فضّل دفن الجثمان باعتبار أن إكرام الميت دفنه، وحتى لا يتم ترك الجثمان بالأيام في المشرحة".

وأضاف الأب أنه تم اكتشاف الواقعة بعد دفن الجثمان بما يقرب من 43 يوما تقريبا، حيث عثر أشقاء المجني عليه على تسجيلات صوتية للمتهمة مع شخص آخر تفيد بأنها وضعت له السم في العصير وأن عشيقها كتم أنفاسه بالمخدة.

يذكر أن سيدة بقرية كفر الفرعونية التابعة لمركز أشمون اعترفت أمام النيابة العامة بالتخلص من زوجها عن طريق وضع السم له في العصير بمعاونة عشيقها، وهو ما دفع النيابة للأمر بتشريح الجثمان بعد دفنه لمعرفة أسباب الوفاة.

وكان اللواء حازم سامى مدير أمن المنوفية، تلقى إخطاراً من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بتقدم "إ أ ع" عامل يتهم فيه زوجة شقيقه بقتله عن طريق دس السم له في العصير.

وتم ضبط المتهمة، وبمواجهتها اعترفت بارتكاب الواقعة بمعاونة عشيقها، وقررت النيابة العامة تشريح الجثة، وإعداد تقريراً مفصلا عن أسباب الوفاة، وصدر التقرير النهائي للطب الشرعي ليؤكد أن الوفاة بسبب السم.

موضوعات متعلقة