النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:14 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

عربي ودولي منوعات

أمير القصيم يشهد توقيع اتفاقية بين كرنفال بريدة للتمور وبنك التنمية الاجتماعية

شهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بالسعودية، اليوم، بمدينة التمور ببريدة، توقيع اتفاقية تعاون بين كرنفال بريدة للتمور وبنك التنمية الاجتماعية.

وتهدف الاتفاقية التي وقعها الرئيس التنفيذي لكرنفال بريدة للتمور الدكتور خالد النقيدان، ومن طرف بنك التنمية الاجتماعي نائب الرئيس التنفيذي للبنك سلطان بن عبدالعزيز الحميدي، إلى تنظيم علاقة الطرفين والتعاون في مجال دعم وتمكين العاملين و المرخصين المشاركين في فعاليات الكرنفال من الاستفادة من منتج العمل الحر وتسهيل آلية استقبال طلبات التمويل من العملاء المرشحين او المهتمين المؤهلين في هذا المجال.

وأكد سمو أمير منطقة القصيم على أهمية تحقيق التنمية الاجتماعية عبر تعزيز مثل هذه الاتفاقيات الخادمة لأبناء المنطقة، من خلال توفير الخدمات المالية والاستشارية اللازمة للأفراد والمنشآت الصغيرة والناشئة وممارسي العمل الحر، مضيفاً على أن مثل هذه الاتفاقيات تساهم في في دعم وتمكين المشاركين في كرنفال بريدة للتمور من خلال الاستفادة من منتجات بنك التنمية الاجتماعية المناسبة لطبيعة عملهم، داعياً المولى عز وجل التوفيق والسداد.