النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:02 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية كأس العالم للأندية.. موعد مباراة الأهلي وبالميراس والقناة الناقلة أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب” ضبط 177 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر بسوبر ماركت بالعبور

المحافظات

حملات رقابية على الأسواق لمنع الغش التجاري والإحتكار بمحافظة مطروح

في إطار توجيهات اللواء هشام آمنة وزير التنمية بضرورة توفير إحتياجات المواطنين من السلع المطابقة للمواصفات والتصدى لكافة أشكال الغش التجارى وتوفير السلع بالاسعار المناسبة لرفع المعاناة عن المواطنين في ظل آثار الازمة الاقتصادية العالمية وارتفاع الاسعار.

قام مسئولى محافظة مطروح، بتكثيف الحملات للمراقبة على الأسواق، ومتابعة المعروض من السلع الغذائية، والتأكد من سلامتها، ومنع أى تجاوزات واتخاذ كافة الاجراءات القانونية الرادعة ضد أصحاب المخالفات، وذلك تنفيذاً توجيهات اللواء خالد شعيب محافظ مطروح بالمتابعة والمراقبة التموينية المستمرة.

وعلى هذا الصدد، تمكنت مديرية تموين مطروح خلال عدد من الحملات التموينية بمدينة مرسي مطروح والضبعة، تم خلالها تحرير 35 محضر مخالفة، منها اسطوانات بوتاجاز تم تجميعها للاتجار بالسوق السوداء، وعمليات تسجيل وهمية على منظومة الخبز بعدد 7270 رغيف، ومخالفتين إنتاج خبز بلدي غير مطابق للمواصفات، ومخالفه عدم نظافة أدوات العجن المستخدمة في انتاج الخبز البلدي، بالاضافة الى مخالفات أخرى تتعلق بعدم حمل شهادة الصحية للمتعاملين في المواد الغذائية، ومخالفات عدم الإعلان عن البضائع المعروضة ببعض المحلات، وتم قيد المحاضر بقسم الشرطة المختص للعرض على النيابة العامة للنظر والتصرف.