النهار
الخميس 21 مايو 2026 12:22 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يحجب حسابات ”كروان مشاكل” على مواقع التواصل الاجتماعي.. ويخاطب النيابة العامة لإعمال شؤونها 15 ألف خدمة طبية لحجاج مصر بالأراضي المقدسة.. واستقرار الحالة الصحية دون رصد أمراض معدية «السبكي» يفاجئ منشآت جنوب سيناء بجولة ميدانية.. ويتابع جاهزية مستشفى شرم الشيخ الدولي مشروع بحثي حول تحسين تجذير الزيتون بتقنيات النانو بجامعة القاهرة.. كريستين عاطف تكشف الكواليس مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يزور مجمع خدمة الصناعة بأبو قير وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية

حوادث

قاضي المعارضات يأمر بتجديد حبس عاطل قتل سيدة لرفضها الزواج منه بالمنوفية

جدد قاضى المعارضات اليوم حبس عاطل، قتل سيدة لرفضها الزواج منه بالمنوفية 15 يوما على ذمة التحقيقات، التي تجريها جهات التحقيق في بركة السبع، حول القضية التي آثارت الرأي العام خلال الأيام السابقة.


واستدعت اليوم جهات التحقيق في بركة السبع والدة المجني عليها، لاستكمال الإجراءات القانونية معها وسؤالها في بعض النقاط في التحقيق بقضية مقتل نجلتها في أحد الشوارع العامة الأربعاء الماضي.

ومن جانبه أوضح أشرف قاسم محامي السيدة المقتولة على يد عاطل في أحد الشوارع العامة بمدينة بركة السبع، أن والدة المجني عليها أنكرت كافة الادعاءات التي قالها المتهم أمام جهات التحقيق والمتمثلة في أن المجني عليها وعدته بالزواج وتحصلت على أموال منه على وعد بالزواج، وأكدت عدم صحة تلك الإدعاءات.

وكانت النيابة العامة التحقيقات قد باشرت التحقيقات في الواقعة وأمرت بحبس المتهم، حسب بيانها مؤكدة اتخاذ عدة إجراءات لتحقيق في الواقعة خلال الساعات الأولى من تلقيها نبأ وقوعها، إذ انتقلت لمسرح الجريمة فعاينته، وحصلت على تسجيلات آلات المراقبة المطلة عليه التي صورت ملابسات وقوع الجريمة، واستجوبت المتهم في إقراره بارتكاب الجريمة وانتقلت معه لتصوير محاكاة لكيفية ارتكابها في مكان حدوثها، كما استمعت النيابة العامة كذلك لشهادة والدة المجني عليها، والتي أكدت سابق تهديد المتهم ابنتها بقتلها لرفض الأسرة خطبتها له بعدما علموا سوء سلوكه وسوابقه الإجرامية.

وأمرت جهات التحقيق بدفن جثمان السيدة المقتولة على يد عاطل بأحد شوارع المنوفية، بعد انتهاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة حيال الواقعة، وانتهاء الطبيب الشرعي منه عمله، واستلمت الأسرة الجثمان، لدفنه بمقابر العائلة بقرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع.


وشارك المئات من أهالي قرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، في تشييع جثمان ف س، ع، 25 عام مطلقة وتعول طفلين ومقيمة بركة السبع، والتي قتلت على يد المتهم ه‍، س، ا البالغ من العمر 40 عام مقيم قرية طوخ طنبشا وله معلومات جنائية.


كما ناظرت النيابة العامة جثمان المجني عليها، وأمرت بندب مصلحة الطب الشرعي لتشريحه وبيان ما به من إصابات وكيفية حدوثها وتحديد سبب الوفاة، وطلبت النيابة العامة تحريات الشرطة حول الواقعة التي أكدت ارتكاب المتهم الجريمة وتربصه لذلك بالمجني عليها في مسرح الواقعة الذي أيقن سلفًا مرورها فيه.