النهار
الخميس 23 أبريل 2026 01:24 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يتابع الموقف التنفيذي لإنشاءات الجامعة التكنولوجية الأهلية وأرض الجامعة بمدينة السادات ومدينة طبية متكاملة بالمجمع الطبي بعد اتهامات متبادلة.. عرض فتاة فيديو الاستغاثة وخالها وخالتها على جهات التحقيق في قنا مكتبة الإسكندرية نجحت في ترميم المخطوطات من مخلفات القطن المصري سكرتير مساعد البحر الأحمر يشهد ختام فعاليات الدورة التدريبية ” التصرف في أملاك الدولة” إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة داخل السمطا بقنا وزير الصحة: مصر لا تكتفي بتطوير علاج الأورام محليًا بل تصنع مستقبله عالميًا مجموعة ”تشي ساج” وضع حجر الأساس لأول مصنع رقمي ذكي للمنسوجات في المنطقة الحرة بالسويس المنظمة العربية للتنمية الزراعية تشارك في الاجتماع الوزاري للمبادرة الأفريقية للتأقلم الزراعي بمكناس العملية الـ”70”ضمن البرنامج السعودي للتوائم الملتصقة.. بدء فصل التوأم ”كليا وموريس آن” إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد رئيس مصر للمعلوماتية: مهتمون بالتعاون مع الجامعات والشركات الفنلندية في الذكاء الإصطناعي والتحول الرقمي ”زووم” ترسم خارطة طريق ”الفروع الافتراضية” في المملكة لتعزيز كفاءة الخدمات الرقمية وخفض التكاليف سيناء تحصد ثمار التنمية الصحية.. 2.4 مليون خدمة طبية وتوسع شامل تحت مظلة التأمين الصحي

حوادث

قاضي المعارضات يأمر بتجديد حبس عاطل قتل سيدة لرفضها الزواج منه بالمنوفية

جدد قاضى المعارضات اليوم حبس عاطل، قتل سيدة لرفضها الزواج منه بالمنوفية 15 يوما على ذمة التحقيقات، التي تجريها جهات التحقيق في بركة السبع، حول القضية التي آثارت الرأي العام خلال الأيام السابقة.


واستدعت اليوم جهات التحقيق في بركة السبع والدة المجني عليها، لاستكمال الإجراءات القانونية معها وسؤالها في بعض النقاط في التحقيق بقضية مقتل نجلتها في أحد الشوارع العامة الأربعاء الماضي.

ومن جانبه أوضح أشرف قاسم محامي السيدة المقتولة على يد عاطل في أحد الشوارع العامة بمدينة بركة السبع، أن والدة المجني عليها أنكرت كافة الادعاءات التي قالها المتهم أمام جهات التحقيق والمتمثلة في أن المجني عليها وعدته بالزواج وتحصلت على أموال منه على وعد بالزواج، وأكدت عدم صحة تلك الإدعاءات.

وكانت النيابة العامة التحقيقات قد باشرت التحقيقات في الواقعة وأمرت بحبس المتهم، حسب بيانها مؤكدة اتخاذ عدة إجراءات لتحقيق في الواقعة خلال الساعات الأولى من تلقيها نبأ وقوعها، إذ انتقلت لمسرح الجريمة فعاينته، وحصلت على تسجيلات آلات المراقبة المطلة عليه التي صورت ملابسات وقوع الجريمة، واستجوبت المتهم في إقراره بارتكاب الجريمة وانتقلت معه لتصوير محاكاة لكيفية ارتكابها في مكان حدوثها، كما استمعت النيابة العامة كذلك لشهادة والدة المجني عليها، والتي أكدت سابق تهديد المتهم ابنتها بقتلها لرفض الأسرة خطبتها له بعدما علموا سوء سلوكه وسوابقه الإجرامية.

وأمرت جهات التحقيق بدفن جثمان السيدة المقتولة على يد عاطل بأحد شوارع المنوفية، بعد انتهاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة حيال الواقعة، وانتهاء الطبيب الشرعي منه عمله، واستلمت الأسرة الجثمان، لدفنه بمقابر العائلة بقرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع.


وشارك المئات من أهالي قرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، في تشييع جثمان ف س، ع، 25 عام مطلقة وتعول طفلين ومقيمة بركة السبع، والتي قتلت على يد المتهم ه‍، س، ا البالغ من العمر 40 عام مقيم قرية طوخ طنبشا وله معلومات جنائية.


كما ناظرت النيابة العامة جثمان المجني عليها، وأمرت بندب مصلحة الطب الشرعي لتشريحه وبيان ما به من إصابات وكيفية حدوثها وتحديد سبب الوفاة، وطلبت النيابة العامة تحريات الشرطة حول الواقعة التي أكدت ارتكاب المتهم الجريمة وتربصه لذلك بالمجني عليها في مسرح الواقعة الذي أيقن سلفًا مرورها فيه.