النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 06:10 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح إسرائيل في السيطرة على قلعة «شقيف» اللبنانية بشكل دائم؟ ما هو سر قوة حزب الله العسكرية حتى الآن رغم الهجمات الإسرائيلية؟ إصابة مراقبين بامتحانات الشهادة الإعدادية في حادث ببني سويف...وتحرك عاجل من نقابة المعلمين سامر أبو طالب يكسر المألوف في ”١٠٠ حلفان” بفكرة كليب تُطرح للمرة الأولى مصر تقترب من صرف 1.6 مليار دولار من صندوق النقد.. الحكومة تعلن استيفاء مستهدفات المراجعة السابعة بالفيديو.. ”ليلة عرسك”.. جديد الفنان طوني خليل بإحساس رومانسي وكلمات تنبض بالمحبة مصر واليونان تبحثان في واشنطن تعزيز الشراكة الاستراتيجية بقطاع الطاقة وتوسيع التعاون في الغاز والهيدروجين «أشعل مواقع التواصل وأثار الإستياء.. سقوط صاحب فيديو التعدي على دابة بشبين القناطر» وزير البترول: تصفير مستحقات الشركاء الأجانب يفتح صفحة جديدة لزيادة إنتاج الغاز والبترول وجذب الاستثمارات نائب رئيس جامعة الأزهر: المغالاة في متطلبات الزواج والانفتاح غير المنضبط من أبرز تحديات الأسرة المعاصرة مفتي الجمهورية يستقبل مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية لتعزيز التعاون المشترك رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتابع امتحان النحو للشهاة الثانوية بلجنتي طلعت السيد والمنطقة السادسة بالقاهرة

حوادث

قاضي المعارضات يأمر بتجديد حبس عاطل قتل سيدة لرفضها الزواج منه بالمنوفية

جدد قاضى المعارضات اليوم حبس عاطل، قتل سيدة لرفضها الزواج منه بالمنوفية 15 يوما على ذمة التحقيقات، التي تجريها جهات التحقيق في بركة السبع، حول القضية التي آثارت الرأي العام خلال الأيام السابقة.


واستدعت اليوم جهات التحقيق في بركة السبع والدة المجني عليها، لاستكمال الإجراءات القانونية معها وسؤالها في بعض النقاط في التحقيق بقضية مقتل نجلتها في أحد الشوارع العامة الأربعاء الماضي.

ومن جانبه أوضح أشرف قاسم محامي السيدة المقتولة على يد عاطل في أحد الشوارع العامة بمدينة بركة السبع، أن والدة المجني عليها أنكرت كافة الادعاءات التي قالها المتهم أمام جهات التحقيق والمتمثلة في أن المجني عليها وعدته بالزواج وتحصلت على أموال منه على وعد بالزواج، وأكدت عدم صحة تلك الإدعاءات.

وكانت النيابة العامة التحقيقات قد باشرت التحقيقات في الواقعة وأمرت بحبس المتهم، حسب بيانها مؤكدة اتخاذ عدة إجراءات لتحقيق في الواقعة خلال الساعات الأولى من تلقيها نبأ وقوعها، إذ انتقلت لمسرح الجريمة فعاينته، وحصلت على تسجيلات آلات المراقبة المطلة عليه التي صورت ملابسات وقوع الجريمة، واستجوبت المتهم في إقراره بارتكاب الجريمة وانتقلت معه لتصوير محاكاة لكيفية ارتكابها في مكان حدوثها، كما استمعت النيابة العامة كذلك لشهادة والدة المجني عليها، والتي أكدت سابق تهديد المتهم ابنتها بقتلها لرفض الأسرة خطبتها له بعدما علموا سوء سلوكه وسوابقه الإجرامية.

وأمرت جهات التحقيق بدفن جثمان السيدة المقتولة على يد عاطل بأحد شوارع المنوفية، بعد انتهاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة حيال الواقعة، وانتهاء الطبيب الشرعي منه عمله، واستلمت الأسرة الجثمان، لدفنه بمقابر العائلة بقرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع.


وشارك المئات من أهالي قرية أم صالح التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، في تشييع جثمان ف س، ع، 25 عام مطلقة وتعول طفلين ومقيمة بركة السبع، والتي قتلت على يد المتهم ه‍، س، ا البالغ من العمر 40 عام مقيم قرية طوخ طنبشا وله معلومات جنائية.


كما ناظرت النيابة العامة جثمان المجني عليها، وأمرت بندب مصلحة الطب الشرعي لتشريحه وبيان ما به من إصابات وكيفية حدوثها وتحديد سبب الوفاة، وطلبت النيابة العامة تحريات الشرطة حول الواقعة التي أكدت ارتكاب المتهم الجريمة وتربصه لذلك بالمجني عليها في مسرح الواقعة الذي أيقن سلفًا مرورها فيه.