النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 02:36 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

الزمالك يقيد سامسون في قائمة الفريق بالموسم الجديد

سامسون
سامسون

استقر نادي الزمالك، على تسجيل جميع لاعبي الفريق المسجلين خلال الموسم الماضي، في قائمته الأولى للموسم الجديد.

وسيسجل نادي الزمالك، مهاجمه البنيني سامسون أكينولا ضمن قائمة الفريق الأولى، رغم من الاستقرار على رحيله، وهذا ما أعلن عنه أوسوريو المدير الفني للفريق الذي أكدا بأنه لا يريد استكرار اللاعب مع الزمالك.

وسيقوم الزمالك بتسجيل اللاعب حتى يضمن، النادي عدم تقديم شكوى من اللاعب ضد الفريق، بسبب عدم حصوله على عقده كاملاً، ويحاول الزمالك توفير عرض مناسب لرحيل سامسون، أو فسخ العقد بينهم بالتراضي.

وفي سياق أخر يعقد مرتضى منصور اجتماعاً مساء اليوم، مع مجلس إدارة الزمالك في منزله، من أجل اتخاذ قرارات مصيرية، تخص الفريق الأبيض.