النهار
جريدة النهار المصرية

اقتصاد

1.22 مليار جنيه أرباح «أموك» خلال العام المالي الماضي

منير والي -

حققت شركة الإسكندرية للزيوت المعدنية - أموك ، أرباح بلغت 1.22 مليار جنيه خلال العام المالي الماضي ، مقابل أرباح بلغت 499.28 مليون جنيه في العام المالي المقارن ، مع دار في حقوق النشرية.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال العام المالي إلى 18.44 مليار جنيه ، مقابل مبيعات بلغت 10.18 مليار جنيه في العام المالي السابق له.

بلغت قيمة أرباحها المستقلة ، حققت الشركة أرباح

وارتفعت مبيعات الشركة خلال العام المالي إلى 18.44 مليار جنيه ، مقابل مبيعات بلغت 10.18 مليار جنيه في العام المالي السابق له.

وبدأت الجلسة التداولية في بورصة الأوراق المالية ، الحدود السعرية لتحركات سهم شركة الإسكندرية للزيوت المعدنية - أموك ، اعتبارا من بداية التداول في الأوراق المالية.

وقالت بيان صحفي، إنه يحمل قيمة الأسهم هبوط بنسبة 30.30% ، علامة حد الإيقاف المؤقت هبوطاً بنسبة 21.59% ، قيمة الأوراق المالية ، جلسة تداول اليوم -نهاية الحق في الكوبون.