محافظ أسيوط يكرم سائقا ومسعفا لأمانتهما وردهما مليون جنيه

كرم اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، شنودة معوض نخلة (مسعفا) وحسن محمد حسن (سائقا) بالإسعاف لأمانتهما وتفانيهما في عملهما وتسليمهما مبلغا ماليا قدره مليون و27 ألفا و35 جنيها تم العثور عليها مع ضحية حادث سيارة ملاكي بطريق أسيوط الصحراوي الغربي ما بين مركزى القوصية ومنفلوط وإعادة المبلغ لشقيق المتوفى.
وسلم المحافظ حسن وشنودة شهادتي تقدير تقديرًا لهما على موقفهما وردهما الأمانة إلى أصحابها ضمن رسالتهما وقسم المهنة في الحفاظ على أرواح المرضى والمصابين.
ووجه محافظ أسيوط الشكر للمسعفين على ما قاما به من رد الأمانة لأصحابها مؤكدًا أن هيئة الإسعاف المصرية تحفل بالعديد من النماذج المشرفة التي تعمل بلا كلل أو ملل لصون حياة المصريين ومقدراتهم في شتى ربوع مصر، مشيرًا إلى أنهما ضربا المثل والقدوة في الحفاظ على الأرواح والأمانات.
وأعرب "حسن وشنودة" عن جزيل شكرهما وسعادتهما بالتكريم، مؤكدين أن تكريمهما فخر لهما ولجميع العاملين في الهيئة العامة للإسعاف، وأن ما فعلاه يعد من صميم أخلاقهما وضمن واجبات عملهما.