النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

اختفاء محامى فى ظروف غامضة ببلبيس.. وأمن الشرقية يكثف جهوده لكشف اللغز

حاتم عبد الرحيم -

انتشرت منشورات عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك " عن إختفاء المحامى " أحمد الحداد" بمركز ومدينة بلبيس وتغيبه منذ أول من أمس بعد صلاة العشاء، مناشدين من يتعرف عليه التواصل مع ذويه أو نقابة المحامين.

أصدرت نقابة المحامين بيانا يؤكد صحه إختفاء المحامى احمد الحداد بعد رصد احد المنشورات لاختفاء احد الساده المحامين من مركز بلبيس .

وأكد البيان على تواصل الأستاذ عادل عفيفي نقيب المحامين بالشرقية بالقيادات الامنية للمحافظة ، والتأكد من صحه الخبر، مشيرا إلى أنه تم التنسيق مع مديرية الأمن وفرع البحث الجنائي بالجنوب لتكثيف البحث وموافاة نقابة المحامين بما يحدث كل ساعة.

وأصدر الاستاذ عادل عفيفي نقيب المحامين بالشرقية توجيهاته لكافة السادة اعضاء المجلس بالمتابعة وجميع اعضاء اللجان النقابية بالتواصل المستمر حتي يتم الوقوف على ملابسات اختفاء السيد الزميل.