النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

تشميع 10 منشآت تجارية في حملة بحي المنتزه بالإسكندرية

-

شن حي المنتزه أول الإسكندرية، اليوم الخميس، حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم والأسواق استهدفت متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقالت المهندسة جيهان مسعود رئيس حي المنتزه أول، إن الحملة تأتي في إطار تكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية لرؤساء الأحياء برفع معدلات العمل لخدمة المواطنين.

وأضافت رئيسة حي المنتزه أول، في بيان صادر عنها اليوم الحملة استهدفت إزالة كافة الإشغالات من عدد من شوارع ملك حفنى بحرى، ميدان فيكتوريا، محمد نجيب، جمال عبد الناصر، خالد بن الوليد.

وأشارت مسعود إلى أن الحملة أسفرت تشميع 10 منشآت، والتحفظ على العديد من حالات الإشغال المتنوعة.

شارك في الحملة مديرية الشئون الصحية، التفتيش الصيدلى، الطب البيطرى، الأمن الصناعي، القوى العاملة، حماية المستهلك، التموين، شركة مياه الشرب، الصرف الصحي، الرصد البيئي بالمحافظة.

كان اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، قد شدد على الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تكثيف الحملات الرقابية ومتابعة إزالة التعديات والإشغالات بالأسواق المخالفة على مستوى الأحياء مع اتخاذ الإجراءات الرادعة تجاه أي مخالفات جديدة.