النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

محطة صرف فاقوس في الشرقية تجتاز اختبارات تجديد شهادة الإدارة الفنية المستدامة

-

أكد المهندس عامر كمال أبو حلاوة، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي، تجديد شهادة الإدارة الفنية المستدامة TSM لمحطة معالجة الصرف الصحي بفاقوس، للمرة الثانية، بعد اجتياز التفتيش الدقيق والشامل على جميع أقسام المحطة.

جاء ذلك، بعد التأكد من استيفاء جميع اشتراطات ومعايير الشهادة وتعليمات التشغيل والصيانة القياسية، والتأكد من ضبط الجودة والسلامة والصحة المهنية وإدارة الموارد البشرية، بالمحطة نفسها.

أوضح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي، أن الشركة تحرص على تطوير محطاتها وتقديم خدماتها بأفضل جودة لتواكب التطورات الحديثة في مجال مياه الشرب والصرف الصحي لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين، لافتا إلى أن الشركة تضم 23 محطة مياه وصرف صحي حاصلة على شهادة الاعتماد الدولية TSM منهم 13 محطة مياه شرب و10 محطات معالجة الصرف الصحي.

يذكر أن شهادة TSM، تشمل مجموعة من المعايير الخاصة بالتشغيل الأمثل للمحطات، واتباع تعليمات التشغيل القياسية لجميع مراحل التشغيل، وتوافر مؤشرات الأداء شهرياً، وكذلك معايير المراقبة، وضبط الجودة والتي تتمثل في صيانة الأجهزة بصفة دورية.