النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

بائع مناديل يهتك عرض طفلة عمرها 4 سنوات داخل عمارة تحت الإنشاء بالزقازيق

حاتم عبد الرحيم -

أقدم بائع مناديل متسول على هتك عرض طفلة في الرابعة من عمرها بعدما استدرجها داخل عمارة سكنية تحت الإنشاء في نطاق منطقة الغشام دائرة قسم شرطة ثان الزقازيق.

وقد تلقى اللواء محمد والي مدير أمن الشرقيه إخطارا من اللواء عمرو رءوف مدير المباحث يفيد تلقي قسم شرطة ثان الزقازيق بلاغا من أسرة طفلة تدعى "س م" 4 سنوات يفيد بعثورهم عليها في حالة إعياء بعد اختفاءها لعدة ساعات عن منزلها في نطاق حي المستشارين دائرة القسم.

وبالسؤال تبين ان والد الطفله يعمل بوابا ودائما ما تلهو حوله في المنطقة وفي يوم الواقعه اختفت عن المنزل عدة ساعات ما دفع أسرتها للبحث عنها ليجدوها داخل عمارة تحت الإنشاء في حالة إعياء وفاقدة للوعي.

وبعمل التحريات اللازمة وحسب شهود عيان تأكد أن مراهقا يتجول بمناديل بهدف التسول كان برفقتها في آخر مشاهدة لهما.

وبتقنين الاجراءات تمكنت مباحث قسم شرطة ثان الزقازيق بقيادة الرائد محمود مرتاح رئيس المباحث من ضبط المتهم وتبين انه يدعى "إسلام أ" 16 سنه مقيم دائرة القسم.

وبمواجهته بما نسب إليه اعترف بارتكابه الواقعة من خلال استدراج الطفلة ومواقعتها جنسيا مستغلا صغر سنها وعدم قدرتها على الدفاع عن نفسها.

بينما تم نقل الطفله لأحد المستشفيات في مدينة الزقازيق.

وبتوقيع الكشف الطبي المبدئي عليها تأكد وجود آثار هتك عرض وسحجات وجروح.

وتتلقى الطفلة العلاج اللازم وهي في حالته مستقره فيما تم تحرير المحضر اللازم.

وبالعرض على النيابه امارت بحبس المتهم وعرض المجنى عليها على الطب الشرعي.