النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

تنفيذ حملات إشغالات وتعديات باعة جائلين بحي شرق وأبنوب

-

أكد عصام سعد، محافظ أسيوط، استمرار ومواصلة شن حملات المرافق ورفع الإشغالات على الطرق والشوارع والميادين العامة بكافة مراكز وقرى المحافظة، التي تؤثر على حركة المرور لمنع الاختناقات المرورية والقضاء على العشوائية وعدم التنظيم، الذي تسببه في تلك المناطق وذلك في إطار خطة المحافظة لمكافحة الإشغالات والقضاء على جميع العشوائيات والمخالفات والتعديات.

كانت الوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط، قد واصلت حملاتها الدورية لرفع الإشغالات بالطرق والشوارع والميادين الرئيسية برئاسة أيمن محروس رئيس الحي ومشاركة مروان إبراهيم والشاذلي محمد نواب رئيس الحي وأعضاء قسمي الإشغالات والأزمات، حيث استهدفت الحملات شوارع الجلاء والحكمدار وقباء ومحمود رشوان، وأسفل كوبري الهلالي وتم رفع كافة إشغالات المحلات والباعة الجائلين والبروزات والحواجز الحديدية والأسمنتية، التي تستخدم في حجر أماكن لركن السيارات.

كما شنت رئاسة مركز ومدينة أبنوب حملة مكبرة، بالتنسيق مع شرطة المرافق وبحضور تاج جلال رئيس مركز ومدينة أبنوب وتم رفع الإشغالات وتعديات الباعة الجائلين بشارع السوق ومن محيط المدارس وتنفيذ حملة لنظافة لرفع الاثار المترتبة على انتشار الباعة الجائلين واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وذلك في إطار حرص المحافظة على توفير شوارع خالية من القمامة والإشغالات لتحقيق الانضباط للشوارع.