النهار
جريدة النهار المصرية

فن

غدا.. أحمد حاتم يحتفل بدخول موسوعة جينيس ونجاح مسلسل «ليه لأ» على نجوم إف إم

-

يحل الفنان أحمد حاتم، في 8 مساء غد الخميس، ضيفا على برنامج "أسرار النجوم"، مع المذيعة إنجي علي عبر راديو "نجوم إف.إم"، وقناة "نجوم TV".


ويتحدث حاتم، خلال اللقاء، عن دخوله موسوعة جينيس للأرقام القياسية، بمشاركته ضمن منتخب مصر للسباحة لسباق التتابع 100x50م، وتحطيمه وفريقه الرقم القياسي في السباق، الذي تنظمه إحدى الشركات الرياضية، بالتعاون مع الاتحاد المصري للسباحة ووزارة الشباب والرياضة ونادي نيو جيزة الرياضي.

كما يحتفل حاتم بالنجاح الكبير الذي حققه مسلسله الجديد "ليه لأ 2"، ورسالته المجتمعية الهادفة، في تبني وكفالة الأطفال، وهو ما أعلنته بشكل رسمي وزارة التضامن الاجتماعى، أن بعد عرض المسلسل زاد الطلب على طلبات الكفالة، وخلال الحلقة يكشف أحمد حاتم عن كواليس تعاونه مع منة شلبي، وأهم وأصعب المشاهد التي تعرض لها خلال فترة تصوير المسلسل.