النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

انتشال جثمان شاب لقى مصرعه غرقًا بحر شبين الكوم فى محافظة المنوفية

محمد عناني -

تلقى اللواء أحمد فاروق القرن، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شبين الكوم، يفيد بتلقي بلاغ من الأهالي يفيد بالواقعة، وعلي الفور تم التنسيق مع العميد علاء عويس، مدير إدارة الحماية المدنية بالمنوفية، لإرسال قوة من قسم الإنقاذ النهري محل البلاغ، لانتشال جثمان الشاب.

وعليه، تمكنت قوات الإنقاذ النهري بقيادة الرائد محمد خالد رئيس قسم الإنقاذ النهري بالمنوفية من انتشال جثمان الشاب وسط حالة من الحزن والاسي ، عقب تلقي بلاغ من شرطة النجدة بغرق شاب في بحر شبين.

وبالانتقال لمكان الحادث تبين أن الشاب “م، ا، س” 18عاما، مقيم قرية اصطباري دائرة مركز شبين الكوم، من أمام قرية الدلاتون.

وتم نقل الجثمان إلى المستشفى العام، للبدء في اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير المحضر اللازم وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وإصدار تصريح الدفن.