النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

لمدة موسمين.. ديروط يضم محمود بوجا لاعب بني سويف السابق

-

نجح مسئولو مجلس إدارة نادي ديروط الرياضي، برئاسة محمد صلاح، رئيس النادي، في الحصول على خدمات "محمد بوجا" لاعب وسط فريق بني سويف السابق لمدة موسمين، في صفقة انتقال حر. 

جاء التعاقد مع اللاعب بوجا، لاعب فريق بني سويف الرياضي، لمدة موسمين، لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الجديد بدورى القسم الثاني، بعد حسم المفاوضات التي تمت معه مؤخرًا. 

ووقع محمد بوجا على عقود انضمامه لفريق ديروط بحضور مسئولي مجلس الإدارة برئاسة محمد صلاح والمدير الفني للفريق محمد يوسف، الذي أبدى سعادته بحسم التعاقد مع اللاعب لعلمه بقدراته وخبراته في دورى القسم الثاني.

يذكر أن فريق ديروط، قد تعاقدوا مع عدد من اللاعبين الجدد بعد تولي محمد يوسف، مثل عمرو عادل، لاعب عاملين رأس غارب، بجانب لاعب بني سويف، أيضًا شريف حافظ حارس المرمى وسعيد رجب لاعب طهطا مع التجديد للاعب طارق فضل وعبدالرحمن شعبان لاعب مركز شباب القيس.