النهار
جريدة النهار المصرية

حوادث

صور.. أمن القاهرة تداهم منطقة جسر السويس وتغلق 21 جراج إستجابة للأهالى

-

 

شنت الأجهزة الامنية بمديرية أمن القاهرة، حملة أمنية موسعة، أستهدفت منطقة جسر السويس (تقسيم عمر بن الخطاب) بمدينة السلام، وشاركت فيها كافة أجهزة المديرية المعنية المتمثلة فى "الإدارة العامة لقطاع الشرق - الإدارة العامة لمرور القاهرة - إدارة شرطة المرافق – الإدارة العامة لمباحث القاهرة  – الإدارة العامة لقوات أمن القاهرة".

 

ازالة السيارات المتروكة بالشوارعازالة السيارات المتروكة بالشوارع

 

الاوناش تداهم الجراجات المخالفةالاوناش تداهم الجراجات المخالفة

 

وأسفرت الحملات التى تمت بإشراف اللواء محمد منصور مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، عن تنفيذ(137  إزالة إدارية، تحرير 50 محضر إشغال طريق، تحرير 50 محضر إدارة نشاط بدون ترخيص، تحرير 25 محضر إتلاف رصيف بمعرفة الحي، تحرير 21 محضر غلق جراجات وتحويلها لأنشطة تجارية، رفع 3 سيارات متروكة.

 

الاوناش ترفع الاشغالات من شوارع جسر السويسالاوناش ترفع الاشغالات من شوارع جسر السويس

 

الاوناش تزيل الاشغالاتالاوناش تزيل الاشغالات

 

 

كما تم إحالة تلك المحاضر للنيابة العامة وقد تم غلق جميع الأنشطة المخالفة بالمنطقة، وقدم أهالي المنطقة الشكر إلى  وزير الداخلية وأجهزة الأمن على الجهود التي قاموا بها إستجابة لشكواهم .

 

الحملات تزيل المخالفات من الشوارع

الحملات تزيل المخالفات من الشوارع

 

تشميع وغلق الجراجات المخالفةتشميع وغلق الجراجات المخالفة

 

يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، بتكثيف التواجد الأمني لإعادة المظهر الحضاري للشارع وإزالة كافة الإشغالات والتعديات والمخالفات على مستوي ميادين وشوارع العاصمة، وغلق كافة الأنشطة المخالفة بالتنسيق مع أجهزة المحافظة وتنظيم الحركة المرورية والقضاء على كافة المظاهر العشوائية والتصدي لكافة المخالفات منعاً لتفاقمها أو محاولة فرض أمر واقع على أهالي المناطق السكنية بالمخالفة للقانون كإقامة أنشطة أو ورش أو مخازن مخالفة وتسبب الإزعاج للمواطنين.

 

جانب من رفع السيارات المتروكةجانب من رفع السيارات المتروكة

 

حملات رفع الاشغالاتحملات رفع الاشغالات

 

رجال الشرطة أثناء مداهمة الجراجاترجال الشرطة أثناء مداهمة الجراجات

 

رفع محتويات الجراجات المخالفةرفع محتويات الجراجات المخالفة

 

غلق الجراجات المخالفة وتشميعهاغلق الجراجات المخالفة وتشميعها

 

قوات الامن تداهم منطقة جسر السويسقوات الامن تداهم منطقة جسر السويس

 

كما تم إحالة تلك المحاضر للنيابة العامة وقد تم غلق جميع الأنشطة المخالفة بالمنطقة، وقدم أهالي المنطقة الشكر إلى  وزير الداخلية وأجهزة الأمن على الجهود التي قاموا بها إستجابة لشكواهم .

 

  ويأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، بتكثيف التواجد الأمني لإعادة المظهر الحضاري للشارع وإزالة كافة الإشغالات والتعديات والمخالفات على مستوي ميادين وشوارع العاصمة، وغلق كافة الأنشطة المخالفة بالتنسيق مع أجهزة المحافظة وتنظيم الحركة المرورية والقضاء على كافة المظاهر العشوائية والتصدي لكافة المخالفات منعاً لتفاقمها أو محاولة فرض أمر واقع على أهالي المناطق السكنية بالمخالفة للقانون كإقامة أنشطة أو ورش أو مخازن مخالفة وتسبب الإزعاج للمواطنين.