النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

محافظ مطروح: نضع اللمسات الأخيرة لتطوير المحافظة قبل العيد

مطروح / محروس الخطيب -

أكد اللواء علاء أبوزيد محافظ مطروح ، إنه يتم حاليًا الإنتهاء من اللمسات الأخيرة ، لأعمال تجميل وتطوير مدينة مرسي مطروح ، إستعدادًا لعيد الفطر وموسم الصيف.

وأضاف "أبوزيد" في تصريحات اليوم ، أنه تم الانتهاء من مشروعات الصرف الصحي والمياه والكهرباء والغاز الطبيعي ، بوسط المدينة والكورنيش ، مع إعادة رصف الشوارع ووضع العلامات الارشادية والعواكس ، بما يتناسب ومكانه المحافظة السياحية .

وأشار "أبوزيد" إلى أعمال تطهير الشواطئ والنظافة وتسوية الرمال بالإضافة إلى وضع العلامات الارشادية التحذيرية بكل شاطئ وفرش الشواطئ بالشماسى والتند ، وتجهيز الحمامات.

يأتي ذلك في إطار رفع كفاءة البنية التحتية بالمحافظة مع تخصيص أكبر ميزانية في تاريخها ، باجمالي 93.5 مليون جنيه ، ولجذب المزيد من السياحة الداخلية والأجنبية.