مطالب «صلاح» المادية تشعل غضب لاعبي الريال.. ورسالة تحذير توجه له

-
أشارت تقارير صحفية إلى تطور محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي، مع ريال مدريد الإسباني، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة "دون بالون" أن صلاح أصبح على مقربة من الانتقال لصفوف الفريق الملكي خلال الصيف المقبل، بعدما منح اللاعب وعدًا لرئيس النادي الإسباني، فليورينتو بيريز، بأن الريال له الأولوية في الانتقال.
وطلب صلاح من أجل الانضمام لصفوف الريال، الحصول على نفس راتب رونالدو الأسبوعي 250 مليون جنيه إسترليني، أي 13 مليون جنيه إسترليني سنويا.
واشعلت مطالب صلاح، والتي وصلت للاعبي ريال مدريد، الغضب في أوساط الفريق، وذلك لرؤيتهم أنها مبالغ فيها، وستؤدي لثورة بين اللاعبين.
وطبقًا للتقرير، فإن رونالدو والإسباني سيرجيو راموس، قائد الفريق، فإنهم طالبوا صلاح بتخفيض قيمة راتبه أو نسيان خطوة القدوم للريال نهائيًا.

