النهار
جريدة النهار المصرية

أهم الأخبار

روسيا تجدد تأجيل وصول أولى رحلاتها الجوية للقاهرة أسبوعا

-


 
تلقت سلطات مطار القاهرة الدولي، إشارة من نظيرتها في روسيا بتجديد تأجيل وصول أولى رحلات شركة "إيروفلوت" الروسية، لمدة أسبوع آخر، لأسباب فنية وفقا لما جاء بالخطاب، على أن تقوم بإخطار شركة المطار بالموعد الجديد.

وقالت  مصادر بشركة مصر للطيران، إن الشركة تسلمت مكتبها في روسيا تمهيدا لاستئناف الرحلات الجوية بين القاهرة وموسكو، وفقا للبروتوكول الموقع بين وزير الطيران المدني شريف فتحي ونظيره الروسي، وإن الشركة حاليا في انتظار استلام الموافقات الأمنية والتصاريح اللازمة لإقلاع وهبوط الطائرات من السلطات الروسية.

وكان جدول رحلات الخطوط الروسية إيروفلوت يتضمن رحلتين إلى مصر على أن تصل الأولى من الـ3 من فبراير الجاري، إلا أنه تم تأجيل وصولها إلى منتصف الشهر، وتم تأجيل وصولها مرة أخرى لنهاية الشهر لأسباب فنية على حد تعبير الشركة.