محافظ الدقهلية يعلن ضبط ٤٢ طن دقيق و١٦ طن مضبوطات غش تجارى

الدقهلية : هاله العوضى
اعلن الدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية تم ضبط ٢٨٥ من القضايا شملت ٤٢ طن دقيق و ٣١٧٠٠ تجميع خبز و ١٦ طن مضبوطات غش تجاري ، و ٣٧٥ كيلو بوتاجاز ، ٥ قضية انتاج خبز ناقص الوزن،وعدد ٢١ منذأة بدون ترخيص ،فضلا عن اعدام ٥٤ طائر متنوع للإصابة بإنفلونزا الطيور، كما تم ضبط ٢١٥ قضية عدم اعلان عن الأسعار، وعدد ٣ قضية في مجال البيع بأزيد من السعر، و١١ قضايا لمنشآت بدون ترخيص ،٥ قضايا انتاج خبز ناقص الوزن،فضلا عن اعدام عدد ٥٤ طائر متنوع بمعرفة اللجنة ،وقد تم التحفظ على جميع المضبوطات.
جاءت تلك البيانات وفقا للتقرير الذي عرضه العميد باهي حامد مدير إدارة مباحث التموين على المحافظ عن جهود الإدارة خلال الأسبوع الأخير من شهر مارس الماضي.
وقد أشاد المحافظ بالجهود المبذولة من جانب إدارة شرطة التموين ودورهم البارز في الرقابة على الأسواق والتصدي لعمليات التهريب والاحتكار ، كما شدد على أهمية الرقابة المستمرة وضرورة بذل المزيد من الجهود لتحقيق الانضباط وتوافر كافة السلع للمواطنين خاصة السلع التموينية والغذائية واسطوانات البوتاجاز من أجل الحفاظ على موارد الدولة .

