النهار
جريدة النهار المصرية

فن

رانيا فريد شوقي تنتهي من تصوير «سلسال الدم 4» خلال أيام

-

انتهت الفنانة رانيا فريد شوقي من تصوير نحو 90 في المائة من مشاهدها في أحداث الجزء الرابع من مسلسل "سلسال الدم"، ومن المقرر أن تنتهي من تصوير مشاهدها المتبقية خلال الأيام المقبلة.

وتجسد رانيا خلال أحداث الجزء الرابع من العمل دور ابنة شيخ الخفر "مصيلحي"، التي يتقدم للزواج منها العمدة هارون "رياض الخولي".

ويستعرض العمل الفترة منذ ثورة 25 يناير وحتى ثورة 30 يونيو، التي تتناول فترة حكم الإخوان وسقوطهم وتأثير ذلك على المجتمع من منظور الصعيد، كما يشهد الجزء الأخير للعمل العديد من المفاجآت.

ويعتبر المسلسل التجربة الأولى في الدراما المصرية التي وصل عدد حلقاتها إلى 220 حلقة، ومن المقرر عرض العمل في شهر أكتوبر المقبل.

"سلسال الدم" تأليف مجدي صابر، وإنتاج لؤى عبد الله ووائل عبد الله، وإخراج مصطفى الشال، ويشارك في الجزء الرابع كل من رانيا فريد شوقي، أحمد بدير، وأحمد سلامة، إلى جانب أبطال نجوم المسلسل الأساسيين عبلة كامل، رياض الخولي، منة فضالي، راندا البحيري، حسام الجندي، رامى وحيد، محمد حسنى ونرمين ماهر، أميرة هاني،ضياء عبد الخالق، رشوان توفيق، أشرف طلبة، هادي الجيار، ماجد الشريف، أميرة نايف، حسن العدل، أحمد إبراهيم ومنير مكرم.