شريف إسماعيل يشهد توقيع اتفاقية تخصيصي مشروعات ببورسعيد للمستثمرين

-
شهد المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء مراسم توقيع اتفاق تخصيصي بين محافظ بورسعيد وعدد من المستثمرين يتم بموجبه توقيع النموذج المعتمد من عقود التخصيص النهائية للأراضي، إلى جانب التوسعة في عدد من المشروعات.
ويساهم هذا الاتفاق في توفير مساحات من الأراضي بنحو 108032 م2 لإقامة مشروعات باستثمارات تصل لنحو مليار و 600 مليون جنيه، تساهم في توفير 6620 فرصة عمل، وتأتي هذه المشروعات في مجالات تصنيع إطارات وجنوط السيارات، وتكرير وتعبئة واستخلاص الزيوت النباتية، وتصنيع الأعلاف، وتصنيع أواني الطهي، وتصنيع اللمبات الليد الموفرة للطاقة وانتاج الأدوات الكهربائية، بالإضافة إلى مجال إنتاج حديد التسليح.
جاء ذلك في ضوء حرص الحكومة على تشجيع الاستثمار من خلال تهيئة المناخ الجاذب للمزيد من الاستثمارات وتقديم التيسيرات اللازمة في هذا الإطار.