النهار
جريدة النهار المصرية

أهم الأخبار

حسام عيسى: لا أعارض النظام والسيسي مُنقذ مصر

-

 


 
قال الدكتور حسام عيسى، نائب رئيس مجلس الوزراء السابق، إن الصراعات في برلمان 2015 ليست سياسية، والأحزاب والائتلافات ليس لها برامج، مؤكدًا أن غياب الحياة السياسية سبب حقيقي للعزوف عن المشاركة في الانتخابات البرلمانية.

وأضاف «عيسى»، خلال لقائه ببرنامج «الحياة اليوم»، المذاع عبر فضائية «الحياة»، تقديم الإعلامية لبنى عسل، أنه على الدولة تشجيع الأحزاب ودعمها لإثراء الحياة السياسية، مشيرًا إلى أن الدولة تحتاج إلى تنمية في العديد من المجالات، ولكن يجب ألا تكون التنمية على حساب الفقراء، ولا بد من أن يشعر المواطن الغلبان بتحسن في معيشته حتى يتحمل باقي الصعاب.

وأكد نائب رئيس مجلس الوزراء السابق أنه لا يعارض النظام، وإنما يسعى لفتح الآفاق، مضيفًا أن الرئيس السيسي هو الأفضل لإنقاذ مصر، والإنطلاق نحو المستقبل.