النهار
جريدة النهار المصرية

المحافظات

تكريم 110 متدربين بالأقصر ضمن منحة الأزهر لتأهيل الخريجين

-

نظمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الأقصر ، احتفالية اليوم /السبت/ لتكريم 110 متدربين على مستوى المحافظة ، ضمن فعاليات منحة تدريب 5000 أزهري لتأهيل طلاب وخريجي جامعة الأزهر لسوق العمل .

ويأتي هذا التكريم وفقًا لبروتوكول التعاون مع الرابطة العالمية لخريجي الأزهر الشريف ، والذي تم تنفيذه بكافة محافظات الجمهورية خلال الفترة من 15/6 إلى 30/9 من العام الحالي ، حيث تم تنفيذ العديد من البرامج التأهيلية لطلاب الأزهر المتمثلة في مصر .

وأكد الدكتور مدحت السيد ، وكيل وزارة الشباب والرياضة - خلال التكريم - على ضرورة إعطاء دور كبير للشباب في قيادة سفينة الوطن ، بناء على مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي لتمكين الشباب وتأهيلهم ، موضحًا أن إعلان الرئيس عن هذه المبادرة هو خطوة مهمة لتفعيل دور الشباب .. معربا عن شكره لكل القائمين على هذا العمل ومساهمتهم في نجاح تلك المبادرة.