النهار
جريدة النهار المصرية

رياضة

الزمالك يتلقى عرضًا من سموحة لشراء ياسر إبراهيم

-


تلقى مسئولو نادي الزمالك، اتصالًا هاتفيًا من جانب مسئولي نادي سموحة السكندري، لاستطلاع رأيهم في الحصول على خدمات ياسر إبراهيم مدافع الأبيض والمعار للنادي السكندري، بصفة نهائية وليس تمديدًا لإعارته، بعد ظهوره بمستوى طيب خلال مشاركته مع الفريق في دوري أبطال أفريقيا تحت قيادة حلمي طولان.

وطالب الزمالك، مسئولي النادي السكندري بتأجيل ملف بيع اللاعب لحين وضوح الرؤية بالنسبة لعودة النشاط الكروي مرة أخرى، بالإضافة إلى أن فيريرا المدير الفني لم يرفع تقريره حتى الآن بخصوص اللاعبين الراحلين عن قلعة ميت عقبة.

وأوضحت مصادر داخل مجلس إدارة القلعة البيضاء، أن هناك نية لدى مسئولي النادي الأبيض في بيع اللاعب لسموحة أو تمديد إعارته دون الانتظار لموافقة الخواجة خاصة وأن هناك وفرة في خط الدفاع.

ويمتلك الأبيض في خط الدفاع الزملكاوي كلا من: حمادة طلبة وعلى جبر وأحمد دويدار والبوركيني محمد كوفي وإسلام جمال وصالح موسى.