النهار
جريدة النهار المصرية

عربي ودولي

بالفيديو.. ” القسام”: سنريكم جماجم جنود إسرائيل

-

حذرت "كتائب القسام" الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس", علي لسان الناطق باسمها "أبوعبيدة", العدو الصهيوني من محاولة اجتياح قطاع غزة برياً, في إشارة منه إلي سعي المقاومة لخطف جنود صهاينة.
وأضاف "أبوعبيدة" في خطاب بثته قناة "الأقصي" الليلة, "أنه إذا فكر الاحتلال بالدخول إلي "غزة", فإننا سنري العالم جماجم الجنود الإسرائيليين يدوسها أطفال غزة بأقدامهم الحافية" علي حد قوله.
وقال الناطق باسم الحركة إن الشعب الفلسطيني يقوم الآن بموجة ثورية في الضفة والقدس وغزة, مؤكداً أن الموجة ستتصاعد حتي تحقيق أهداف شعبنا, وأن يتوقف العدو عن جرائمه.
وأطلقت كتائب القسام علي معركتها مع الاحتلال الصهيوني اسم "العصف المأكول" رداً علي عملية "الجرف الصامد" التي أعلنت عنها إسرائيل مؤخراً.
وأكد أبوعبيدة في خطابه أن كتائب المقاومة لم تستخدم إلا القليل القليل مما أعد للعدو مؤكداً أن الحركة تتعامل مع المعركة علي أنها محدودة مؤكداً علي الإعداد لمعركة طويلة قد تمتد لأسابيع طويلة.
وتابع: "يعلون يتوعدنا بالحرب البرية ونقول أتتوعدنا بما ننتظر يا أبن اليهودية ’ سنرى العالم ماذا سنفعل بكم ما لا تتوقعون".
شاهد الفيديو: