النهار
جريدة النهار المصرية

أهم الأخبار

سقوط المتهمين بالسطو المسلح على محطة بنزين المعادي

-

ألقت مباحث القاهرة القبض على 5 متهمين؛ لقيامهم بعملية سطو مسلح على محطة بنزين "شل ريميولا" في منطقة عرب المعادي، واستولوا على خزينة حديدية بداخلها ربع مليون جنيه، وتبين أن اثنين منهم يعملان بالمحطة.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقّي المقدم أحمد مختار رئيس مباحث قسم شرطة البساتين، بلاغًا من الأهالي بمنطقة عرب المعادي، أفادوا فيه بوجود عملية سطو مسلح قام به مجموعة من الخارجين عن القانون في بنزينة "شل ريميولا" في منطقة عرب المعادي بالأسلحة النارية، وتمكن المتهمون من الاستيلاء على مبلغ مالي ربع مليون جنيه من داخل خزينة محطة البنزين حصيلة عمل الأيام الماضية.

انتقل رجال المباحث والمحققون من قسم شرطة البساتين إلى مكان محطة البنزين، لإجراء عملية المعاينة المبدئية وتصوير موقع الحادث، ورفع البصمات من على مكان وقوع الحادث لتسهيل عملية تحديد هوية الجناة وراء حادث السطو المسلح.. تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.