أحمد عز يصر أنه لم يتزوج زينة.. ويرفع عليها قضية

-
الفنان أحمد عز توجه مؤخرا إلى مكتب المحامي المصري الشهير مرتضى منصور ليوكله للدفاع عنه وتوكيله قانونيا في قضيته مع الفنانة زينة التي أكدت أنها رزقت بطفلين من أحمد عز وهما زين الدين وعز الدين.
ووفقا لما جاء موقع "النشرة الفنية" فإن عز نفى ادعاءات زينة، مشددا أنه لم يتزوج منها فيما تصر هي على أن ولديها هما طفلا عز وتتجه لطلب فحص DNA لإثبات ذلك.
وكانت أنباء أخرى ترددت أن الفنانين أحمد السقا ومحمد رجب، فشلا في إقناع عز بالاعتراف بعلاقته بزينة، حتى أن شقيقه أيضا تدخل لينهي الأزمة لكن عز رفض الحديث في هذا الأمر، مصرا على أنه لن يتزوج بهذه الطريقة، ولن يجبر على الزواج من إنسانة لا يريدها.
- أصدقاء زينة قالوا لوسائل إعلامية إن مشكلة جديدة واجهت زينة عندما تلقت إخطار على يد محضر، استلمته والدتها فاتن عبد الفتاح، موجه من المحامية إيناس البيطار، والدكتور خالد حمدي وكيلي زينة في قضية إثبات النسب والزواج، المرفوعة ضد أحمد عز، يعتذران عن القضية لعدم وجود إثبات على كلام الفنانة، أو وثيقة رسمية أو غير رسميه تثبت زواجهما.
يذكر أن زينة من الممكن أن تتوجه قريبا لإجراء فحص "DNA" كمحاولة أخيرة لإثبات أبوة طفليها لأحمد عز كما فعلت من قبل هند الحناوي مع أحمد الفيشاوي.