النهار
جريدة النهار المصرية

أهم الأخبار

مصادر: لقاءات بين قيادات عسكرية وممثلي الشباب للكشف عن مخططات الوقيعة بين الثوار والجيش

-

أكدت مصادر خاصة أن قيادات من القوات المسلحة سوف تكثف من لقاءاتها مع عدد من الشباب وممثلي ثورة 25 يناير خلال الفترة المقبلة للكشف عن أي محاولات للوقيعة بين المؤسسة العسكرية وشباب الثورة والتأكيد على تكامل ثورتي 25 يناير و30 يونيو ووقوف القوات المسلحة لمساندة الثورتين.

وأوضحت المصادر أن القوات المسلحة لا يرضيها ابدا محاولة لتشويه الرموز الثورية الحقيقية وأن اي شخص يثبت اتهامه بأي تهمة يجب التعامل معه بالقضاء وليس شئ آخر.

ولفتت المصادر إلى أن الفريق أول عبدالفتاح السيسي وزير الدفاع يحرص بشكل مستمر على لقاء الشباب والاستماع لمطالبهم، مؤكدة أن "السيسي" لن يسمح بسرقة مصر لصالح فصيل معين او أي محاولة لتشوية ثورة 25 يناير خاصة أنه كان أحد قيادات المجلس العسكري (بصفته مديرا للمخابرات الحربية) الذي تم تكليفه بإداره شئون البلاد بعد خلع الرئيس الاسبق حسني مبارك.